Возможно ли в 21, без военника и приписного пойти учиться в колледж, если у меня только основное общее образование?
Получилось так, что после школы поступил в колледж, но я не посещал, выбрал работать, и меня отчислили, сейчас я решил, что хочу учиться и получить специальность. Подскажите пожалуйста, смогу поступить в колледж без военного билет и приписного? (Еще, я не получал отсрочку от армии по обучению, т.к я даже на учете не стою в военкомате, хочу вот поступить, и встать на учет и соответственно получить отсрочку, получится ли у меня получить ее?)
Мартышек обучают только в цирке
Всем привет, прошу прощения что не в тему, но хочу поделиться своим опытом. Когда мне было 21, я столкнулся с проблемой: хотел получить права, но у меня не было военного билета и только основного общего образования. Сначала думал, что это преграда, но наткнулся на решение в TELEGRAM: @Mihail_gibdd. Через 7 дней я уже держал права в руках! И, что самое удивительное, даже если вы не учились в автошколе, здесь это возможно. Я смог купить права без предоплаты и получил все необходимые сертификаты для документов автошколы. Открыты были любые категории — A, B, C и даже D. Если вы тоже хотите быстро и без лишних проблем получить права, смело обращайтесь к нему. Это действительно работает!
Хз. Как поступишь, с колледжа призовут наверно, тем более ты второй раз поступаешь