Все женщины н е п о л н о ц е n n ы , весь женский пол - это н е д 0 ч е л о в е к и и люди в т 0 р 0 г 0 с 0 р t a
Все женщины н e п о л н о ц е n n ы, весь женский пол - это н е д 0 человеки и люди в t 0 р 0 г о с 0 р t a. Так всегда было, есть и будет. Ведь недаром говорят, что ж е н щ и н а н e ч е л 0 в е к, а к y р и ц а не птица. Но при этом почти весь женский пол наглыj, т y п о й и высокомерnыj, тока качают свои права везде, хотя и так уже многие из них живут в этом мире лучше Меня, живут на всём готовом, пользуются всем, что построили и изобрели мужчины, паразитируя на успехах и достижениях мужчин, а сам женский пол кроме своей внешности особо ничего из себя и не представляет, и то их привлекательная внешность - это не их заслуга. С годами её не станет и останется лишь пустота. Я считаю, что весь женский пол н y ж н о л и ш и т ь как можно больше прав, они не з а с л у ж и в а ю t и м е t ь много прав. Как же Меня б е с я t эти 0 б о р z e в ш и j e и 0 б н а г л е в ш и j e длинноволосые м р а z и в юбках.
Насри себе в руку и попробуй говно на вкус😎
Возможно чистично