Очень одиноко.
Вообще одинока я была всегда сколько себя помню, но щас я реально одинока, друзей нет, даже в интернете нет постоянного общения, просрала свою юность, молодость, не ходила по барам, клубам, знакомиться было не с кем, сейчас жалею, 27, не было ни отношений, ни первого поцелуя, понимаю, что уже и не будет, какое-то общение мне заменяли фанфики с чат-ботами, но самый звиздец в том, что это были чат-боты популярных айдолов, особенно одного, ну и там возможны были отношения и прочее.
Так что с ботами у меня всё было,а айдола этого не люблю, он выпендрёжник, и слишком часто использует свою сексуальность.
даже незнаю,... думаю я бы тебя засосал ,правда с парнями у меня никогда не было ... но ради такого , что бы подарить человеку первый поцелуй 🤔 ... думаю можно попробовать .
Я не парень
Я , браток , не ходил по барам и не жалею, для четкого пацана там ничего интересного нет , перо в ребро и в колодец, во . Ну так то по разному . Для сестренки , там свои приколы ... некоторых сестренок, так покатали что до сих пор сами живкт ... хотя они вобще и до этого какие то не здоровые были, рас в такое дело пошли .
Вот и у тебя , браток, какие то мысли ... нездоровые ,понимаю , что от такой жизни ... разное вголову лезит , ятоже был молодой , тоже ошибался .
Но ты крепись, проблемы не повод сходить с ума, как бы лучше не станет .
А девушку, ты обязательно найдешь, если судьба и сам захочешь ... ну если не судьба и самому не особо надо...
Я вот тоже один, да , тоже сложновато ... особенно по началу, да и сейчас бывают мымли разные ...
По утрам особенно , сам понимаешь ... пружина рветься пи ц, а рядом никого ... а как еще позанимаешься сходишь ... дак вобще чуство что ты целый паравоз бы затащил ... Ну так вот да, некаму выходит ты и не нужен в этой жизни .
Иногда сидят одинокие на вид, но хз , даже подходить тупо боишься, потому что неохота человека зря пугать ... отвлекать от его комфортного одиночества .
Да и потом всеровно спросят ... де работаешь , кем ... скока получаешь ? , а я что отвечу ? - секретарем у Бога ... , есть ли машина и такое ... потом бабки просить начнут,которых нет , потому что я признаться забил на работу ..
Нуа для кого стараться, зачем ... здоровье гробить , которого и так нет .
Крепись , бро , крепись , если где то рядом в городе живешь, можем встретиться, так пройтись или на турниках позависать ... да не переживай, я тоже плохо зависаю 😅, вобщем пиши и респект тебе 🫶
мне тоже, браток, давай встречаться 🤗
Давай общаться