Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший девушки угрожает, что приедет и изнасилует её а то и хуже, что делать?

Два месяца назад моя девушка рассказала мне, что у неё был бывший. Общались они примерно год, но при этом вживую ни разу не виделись, тк она живет в городе, а он в соседнем селе. Познакомились через дайвинчика. Но спустя время странных отношений она с ним порвала, и буквально через два месяца мы с ней познакомились, тк он был слишком ревнив, очень странный в общении и слишком агрессивный. Сначала она мне начала рассказывать, что он просто написывает ей с разных номеров, хотя она его везде заблокировала, говорит различные гадости оскорбляет её знакомых и несет всякую дичь. Я во всю эту историю сильно не лез, тк она сама этого не хотела и говорила, что разберется. Но буквально недели две назад, я узнал, что это далеко не все что происходит на самом деле. Оказывается он пишет постоянно пишет, что приедет и изнасилует её ,и, возможно, на этом не остановится, это вполне возможно, тк у него живет бабушка в городе, он знает её адрес и он впринципе отбитый. Моя не хочет его блокировать, тк боится, что это спровоцирует его на действия, да и мне не дает с ним переписываться, потому что опять же-не хочет втягивать, да и я сам не знаю что можно сказать этому мудаку, потому что он реально тупой долбаеб каких я не встречал, и понимаю, что у таких тормозов вообще нет, боюсь слова не помогут. Также он не знает что мы встречаемся, поэтому мы несколько храним это в тайне, иначе он правда может что то сделать, если поймет что есть парень. Плюсом ее запугивает новая девушка этого идиота, так что он не один. Честно, меня очень пугает эта ситуация, потому что я вообще не знаю что делать, конечно, если он и вправду захочет это сделать, то я смогу ответить силой, тк сам занимаюсь единоборствами, но мне кажется это проблему не решит, потому что он может снова вернуться и уже не один и отомстить мне через неё, да и просто я могу не успеть, если он решит приехать внезапно…Лично моё мнение: нужно писать заявление в полицию об угрозе и покушении, но пока не делаем это, потому что он физически ничего не совершает, это крайний путь, да и она надеется что решит все словами. Уже начитался всего чего можно и послушал советов, потому что надоела эта история, сколько она ещё будет это решать и сможет ли, я проверять не хочу, тем более, тот тип говорит, что через год точно приедет, а я даже не знаю что он из себя представляет, но так дельного и не нашел поэтому обращаюсь сюда, да и нам всем под 17 лет, что немного усложняет. Подскажите пожалуйста что можно сделать в данной ситуации, может и вправду можно что то сказать или сделать чтобы этот черт успокоился и отвязался, потому что я вообще не представляю что, и очень волнуюсь за данную ситуацию, буду рад помощи

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Расслабься и получай удовольствие

Гуру
3нед

Ты сам то в это веришь? =) Самое первое что тебе надо сделать - это как раз с НИМ и поговорить =)))

Как раз от него ты возможно много нового о ней узнаешь... А она тупо пудрит тебе мозги, и там отбой не даёт и тебя про запас держит. Типичное бабское поведение...

Если бы это было так как ты пишешь - о нём бы вся округа с ужасом знала, в том числе её и твои родители...

И так на будущее - нормальная любящая баба (которой ты действительно нравишься) не будет ставить тебя в такие идиотские ситуации... А это только начало, представляешь что за дурдом будет дальше?...

Видео по теме