Top.Mail.Ru
Ответы

Мне так одиноко без нее

Она обсуждала меня смеялась ставила мои старые стремные фотки на фото группы где раньше была я а я скучаю по ней,а ещё завидую ей она живёт в квартире её мама её понимает она может говорить с ней почти на всё темы её мама хорошая даже гуляет с ней, ещё она худая и очень красивая помню мы гуляли и ей говорили комплименты много раз женщины и не только раза 3 сделали потом мы зашли в магазин и ей опять сделали комплимент а я случайно подумала что это мне я сказала спасибо улыбнулась а эта женщина сказала а это не тебе это этой девушке* стало неловко и обидно что она такая красивая худая всё её проблемы решает мама у неё всегда есть друзья когда она ссорится в компании оказывается лишним всегда другой нежели она она всегда первая и умная а у меня одни проблемы но при этом всём я её люблю и скучаю но гордость что она высмеивает меня писать не позволяет после всего что было у нас мы дружили говорили по душам обсуждали много чего были лучшими друзьями а в итоге она с моей бывшей компанией рассказала всё секреты и даже то что относится и к ней высмеивала как то не очень после ссоры я осталась одна без друзей потом появилась одна подруга а всё остальные просто знакомые а эта подруга даже поддержать не может или сделать что-то просто так мне так грустно что я не худая не имею понимающей хорошей семьи и проблемы в учёбе и жизни и здоровье лучше сдохнуть чем так жить ещё эти сны постоянно с ними разрывает всё хочу хотя бы быть худой и чтобы учёба была нормальная а не это всё ещё и буллинг этот иногда я хочу в детдом или умереть это всё так сложно

По дате
По рейтингу
Ученик

Здравствуй! Я представляю, как много эмоций ты сейчас можешь испытывать и насколько это тяжело, когда тебя переполняют неприятные чувства, навязчивые мысли, усталость. Я понимаю, как трудно находиться в таком состоянии, как это выматывает.

В подобные периоды нам очень важна поддержка. Постарайся найти ее в своем окружении – может быть, кто-то из тех, кому ты доверяешь, готов выслушать и поддержать тебя. Например, родственники, учитель или психолог в школе, руководитель кружка, тренер.

Есть организации, где можно получить бесплатную помощь. Например, на сайте «Помощь рядом» подросткам в возрасте 12-18 лет можно получить бесплатную и анонимную психологическую помощь онлайн.

Еще ты можешь звонить на телефон доверия 8-800-2000-122. Он бесплатный и круглосуточный.

Важно не оставаться наедине со своими переживаниями. Желаю тебе всего доброго!

Видео по теме