Top.Mail.Ru
Ответы

Я уважаю Пабло Эскобара, он презирал наркоманов и делал благое дело, травил американцев наркотой, сокращая их население

Пабло Эскобар презирал наркоманов и вполне разумно считал американцев за 300 000 000 баранов, управляемых 1 000 000 ЦРУ и ФБР. Колумбийский наркобарон Пабло Эскобар сколотивший огромное состояние на продаже и транзите наркоты был весьма неоднозначной и противоречивой личностью, хотя бы потому, что хоть он и был преступником, но всё же нельзя не отметить, что этот человек для своей страны и для своего народа сделал больше, чем всё колумбийское правительство за всю историю. В его родном городе Медельине за Пабло Эскобаром закрепился этакий имидж Робин Гуда и бедняки там до сих пор очень почитают и помнят его, ведь Пабло Эскобар раздавал деньги нищим, он строил церкви, школы, больницы, он даже профинансировал футбольную сборную, мало кто сделал столько всего хорошего для простых и нищих людей, как Пабло Эскобар. Пабло Эскобар был настоящим патриотом своей страны и даже хотел баллотироваться на пост президента, в том числе чтобы окончательно побороть бедность, но в то же время, Пабло Эскобар был неимоверно циничным человеком, поскольку в открытую неоднократно заявлял, что сам он продавая наркоту презирает наркоманов и никогда не пожмёт руки наркоману, а американцев он вполне разумно и справедливо воспринимал за триста миллионов тупоголовых баранов, которыми управляет 1 миллион ФБРовцев и ЦРУшников. То есть человек который снабдил всю Америку кокаином и заработавшим на смертях миллионов американцев миллиарды баксов презирал их и воспринимал за лохов. И в принципе он в чём то прав, американцы в массе своей действительно являются нацией тупоголовых баранов, поскольку только последний идиот будет добровольно гробить своё здоровье и платить за это ещё и свои деньги, по статистике в США на данный момент числится около 35 миллионов наркозависящих американцев, к тому же даже по данным Министерства Образования США 40 процентов восьмиклассников там не знают даже теорему Пифагора. Почти во всех бедах на земле виноваты американцы, а Пабло Эскобар делал благое дело, он травил этих американцев, тем самым сокращая их население. Я считаю, что Паблу Эскобару нужно поставить памятник, Я с большим уважением и почтением отношусь к Паблу Эскобару, это был человек с большой буквы.

Царствие Небесное Колумбийскому Робин Гуду - Пабло Эмилио Эскобару

По дате
По рейтингу
Тролль
2нед

Мне нужны были права срочно, а экзамены не сдавались, решил купить и нашёл @Mihail_gibdd в телеграмме, он всё объяснил, через семь дней я уже водил, права пришли по почте, всем советую

Видео по теме