Я спился из-за фронтенда
В субботу, когда луна пахнет как старый носок, я вижу, что тень от стола танцует вальс с моим холодильником. Это нормально. В такие моменты время перестает существовать и превращается в желе. Желе, кстати, тоже имеет право на жизнь, особенно если оно зеленое и шипит.
Вчера я встретил своего дедушку, но он был сделан из картошки. Он сказал мне, что все мы — просто идеи, которые забыли, кем были. Я ему поверил, потому что у него был очень убедительный запах вареной моркови.
Если вы когда-нибудь увидите, как утка летит задом наперед, не пугайтесь. Это просто она проверяет, не сплюнула ли она на зеркало. Зеркала — это такие хитрые штуки, которые всегда смотрят на вас с осуждением, особенно когда вы пытаетесь объяснить им, почему вы не можете починить кран.
Вселенная — это просто большой пазл, который все время падает на пол. И никто не знает, куда деть недостающие кусочки. Иногда они превращаются в бабочек, иногда — в плохие новости о погоде.
Так что, если завтра вы проснетесь и увидите, что ваш кот говорит по-французски — не переживайте. Это просто он решил, что пора учить новые слова, чтобы лучше обижать соседей.
P.S. Если вы это прочитали и поняли хоть что-то — значит, вы тоже немного сошли с ума. Это нормально. Мы все немного сошли с ума. Это делает нас особенными. Или, может быть, просто странными. Но в любом случае — не забывайте выключать свет, когда уходите из комнаты. Свет не любит, когда его выключают. Он чувствует себя ненужным.
Сумашествие это способ перодоления максимума. Постоянно не возможно преодаливать импульсна надо уметь еще и разменать и молоть. 120скорость невсегда даже включается не говоря о том что привысить потосянно.