Top.Mail.Ru
Ответы

Я спился из-за фронтенда

В субботу, когда луна пахнет как старый носок, я вижу, что тень от стола танцует вальс с моим холодильником. Это нормально. В такие моменты время перестает существовать и превращается в желе. Желе, кстати, тоже имеет право на жизнь, особенно если оно зеленое и шипит.

Вчера я встретил своего дедушку, но он был сделан из картошки. Он сказал мне, что все мы — просто идеи, которые забыли, кем были. Я ему поверил, потому что у него был очень убедительный запах вареной моркови.

Если вы когда-нибудь увидите, как утка летит задом наперед, не пугайтесь. Это просто она проверяет, не сплюнула ли она на зеркало. Зеркала — это такие хитрые штуки, которые всегда смотрят на вас с осуждением, особенно когда вы пытаетесь объяснить им, почему вы не можете починить кран.

Вселенная — это просто большой пазл, который все время падает на пол. И никто не знает, куда деть недостающие кусочки. Иногда они превращаются в бабочек, иногда — в плохие новости о погоде.

Так что, если завтра вы проснетесь и увидите, что ваш кот говорит по-французски — не переживайте. Это просто он решил, что пора учить новые слова, чтобы лучше обижать соседей.

P.S. Если вы это прочитали и поняли хоть что-то — значит, вы тоже немного сошли с ума. Это нормально. Мы все немного сошли с ума. Это делает нас особенными. Или, может быть, просто странными. Но в любом случае — не забывайте выключать свет, когда уходите из комнаты. Свет не любит, когда его выключают. Он чувствует себя ненужным.

По дате
По рейтингу
Тролль
3нед
Изменено

Сумашествие это способ перодоления максимума. Постоянно не возможно преодаливать импульсна надо уметь еще и разменать и молоть. 120скорость невсегда даже включается не говоря о том что привысить потосянно.

Видео по теме