Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомилась с мужчиной в интернете. Игнорит

Короче чуть такая что мы общались три месяца в интернете. Он скорпиончик, я близнецы. И короче я его так в шутку и называла) Такой непростой человек, вредный и скрытный. Я его жалила жалила но не специально просто сильно понравился, он обижался что я не пишу 24/7, извинялся, и т д говорил надо встретиться. Нормально дату время так и не назвал. Потом после очередных обидных слов от меня начал игнорить. Теперь игнорит даже не читает смс. Но когда человек нравится можно хреново относиться это как то не специально но выходит так... Он короче 4 дня не читает смс. Я написала просто "Раз так относишься, то и пока" я пошла короче на сайт знакомств, познакомилась с парнем ему 19 мне 28 это его не смутило, хотя я думала блин это ж ребенок, все свидание целовал , потом мне написала его бывшая зумерша спрашивала что мы делали когда гуляли , они типа с ней недавно расстались. Хочется чтоб скорпион написал , но он игнорит 😭

По дате
По рейтингу
Тролль
3нед

Ответы Мейл.ру не нужны нам.

Сюда пришло очень много школьников, которые засоряют этот сайт флудом.

Хорошо что есть 𝑜𝑡𝑣𝑒𝑡.𝑙𝑖𝑓𝑒.

Это как мейл ру, но там адекватные люди сидят, и модерация у них достаточно хорошая, и сайт не вылетает (в отличие от мейл ру который замедляется из за пропаганды всяких плохих организаций)

COSB8

Видео по теме