Top.Mail.Ru
Ответы

Странный вопрос. Парни и мужики, при выборе девушки вы обращаете внимание на размер половых губ?

Пару лет назад начала обращать на это внимание и поняла, что это фактически уродство, из-за которого я боюсь подпускать молодого человека к своей звизде. Мол, как увидит - так сразу убежит.

В свое время, когда загон только начинал формироваться, спросила у бывшего ныне парня, мол, реально у меня все так плохо? На что получила ответ, что п..да у меня действительно не самая красивая, но любит-то он меня не за это, да и ваще так у большенства баб. Что он там сказал после но меня уже не особо волновало, внизу все плохо и точка, теперь это сидит во мне годами, мечтаю о пластике, но пока что 40к у меня нет, как только - так сразу.

Так вот хочу узнать: придают ли все таки значение мужики размеру половых губ, пойдет ли мужик изменять, если поймет, что у меня п..да стремная и, еще вопрос, когда вы уже находитесь в отношениях, вам все вроде нравится, но вы видете в человеке подобный изьян, то вы просто пытаетесь закрыть на это глаза, мол, могло быть и лучше, но имеем что имеем?

По дате
По рейтингу
Тролль
3нед

Когда шишка дымится, на то как выглядит звизда мужику пофиг. А кто придирается, те просто с жиру бесятся. Сейчас важно чтобы там была звизда, а не члeн.

Оракул
3нед

Девушке с такими загонами как у тебя кнш изменит сто проц

Ученик
3нед

А как же от них избавишься, когда все такие красивые, а ты чорт обоссанный

Просветленный
3нед

Действительно, странный вопрос - каким образом мужчина может узнать об особенностях половых органов женщины ДО того, как перейдёт с ней к интимным отношениям? А когда дойдёт "до этого", то можно делать ЭТО так, что мужчина и не увидит ничего - в "христианской" позе миссионеров. Не используйте позу 69 :)

В конце концов, если психологическое напряжение настолько велико, что мешает личной жизни, то помочь могут психологи-сексологи, либо решить проблему радикально - лабиопластика (от степени сложности) от 25 000 ₽ (перед операцией обязательно проверяйте клинику на качество работы врачей!)

Ученик
3нед

И как всю жизнь, или до момента операции даже, скрывать от партнера внешнее уродство? Не пускать в постель? Или долбиться в одной позе? Как-то это странно. Да и вообще я спрашивала в основном про то, предают ли мужчины этому значение и обращаются ли в бегсьво узнав, что внизу все не так уж и красиво

Тролль
3нед

Мне важнее голос

Тролль
3нед
Изменено

Главное чтоб она выполняла свою функцию, а "мясо" можно как ты верно в своем монологе изложила подвергнуть "пластике". Да и дело тут совсем не в нем(точнее в ней), а в том, что изначально в голове у человека. Что ты хочешь от него и он от тебя и совпадаете ли вы в этом, а дальше уже уровни ебанутости, развращенности, поли/многамности, привычки, хотелки и прочее.

Мне досадно, что ты не нашла своего человека, каждая хочет быть кому-то нужной. Все, что могу пожелать, чтоб ты нашла того, кто тебя любит не только за внешность, а за то, кто ты и что ты за человек. Успехов тебе в личной жизни.

Ученик
3нед

Ну на принятие решения о дальнейших отношениях влияет много факторов, внешняя привлекательность - один из важнейших. Красота п..ды наверняка тоже играет свою роль. До пластики я рано или поздно дойду конечно, хотелось бы раньше разумеется, но пока хотелось бы понять хотя бы то, насколько мужчинам это важно

Видео по теме