Могу ли я быть беременной в 17 лет?..
жила с парнем, более полугода использовали ппа, иногда он зананчивал внутрь. я не сталкивалась с беременностью. у меня в целом, возможно, есть какие то проблемы по женски, тк цикл всегда нестабильный: был период, когда на протяжении двух месяцев месячные шли через две недели-неделю, и длились примерно столько же, в то же время постоянно сталкиваюсь с задержками до месяца. месячные идут с 12 лет
в общем, с парнем мы расстались и я уехала, но кроме него у меня никого не было. так вышло, что в наши последние встречи он тоже заканчивал внутрь, иногда совсем без предупреждения. ( это длилось примерно в промежутке двух месяцев) я не пила таблетки экстренной контрацепции
сейчас у меня задержка, но я не знаю сколько точно дней, тк обновился телефон и старых данных с дневника нет, но я знаю что задержка уже примерно около недели ±
очень переживаю, несколько дней назад меня тошнило ни с чего, я прям проблевалась по чуть чуть, но это больше не повторялось, буквально два раза
температура тела второй день подряд 37,2, базальная температура тоже второй день подряд 37,4, в течение дня замечаю, что может слабо болеть живот по разному, также болит грудь
тест я еще не делала, но вот допустим к запахам у меня чувствительности особой нет, к еде, вроде бы, тоже, только вышеперечисленные признаки
излишней плаксивости, эмоциональности как перед пмс я за собой не замечаю эту неделю
я могу быть беременна? или у меня просто обычная задержка и это чуть набухшая болящая грудь с животом признаки пмс?... что мне думать вообще
тест пока что боюсь делать, приехала к матери и любые финансы нужно просить через нее, сам факт того, что я в 17 лет попрошу у нее денег на тест на беременность меня убивает, она точно будет в шоке
я понимаю, что писать в ответы майл ру это совсем бред, но может кто то скажет что то дельное 🥲
тест сделать нужно обязательно, купите сама в аптеке он стоит копейки, с такими симптомами и задержкой ждать нельзя, полисорб от тошноты пока в помощь
6 тестов с двумя полосками. занавес
До брака с парнем этим нельзя заниматься и если, что таблетки контрацепции принимать нельзя, они препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.