Top.Mail.Ru
Ответы

«А что ты мне подаришь?»: отвечаю с юмором и без купюр. Плюс наш сторис-марафон

Знаете этот вопрос, который задают друзья и подруги, когда узнают, что я работаю промоутером в ювелирном салоне?
«А что ты мне подаришь?»
Сначала я терялся, а теперь научился отвечать с улыбкой:
«Приходи сегодня в Golden Taurus, примерь любое украшение — и получишь камень-талисман. Даже если ничего не купишь. Это подарок от меня и от салона. А если приведёшь друга — будет двойной сюрприз!»

Шутка в том, что это не шутка. Это реальная схема. И сегодня я хочу не только пошутить, но и рассказать, как у нас проходит день — с цифрами, эмоциями и благодарностями.

📸 Сторис-марафон: как мы считаем каждый день

Друзья, я запускаю в сторис (в ВК или Инстаграм) ежевечерний счётчик. Каждый вечер я публикую один слайд с текстом:

«Сегодня зашли 130 человек! Спасибо тем, кто пришёл по моему посту!»

Это не просто цифры. Это сигнал: ажиотаж реальный. Когда люди видят, что кто-то идёт, они тоже хотят прийти. Это работает как снежный ком. Присоединяйтесь — я буду рад увидеть вас в этом потоке!

❓ Вопросы и ответы: боюсь заходить — что делать?

Мы продолжаем рубрику Q&A. Самый частый вопрос в комментариях:

«Я боюсь, что меня заставят купить. Что мне делать?»

Отвечаю честно: в Golden Taurus нет давления. У нас работают консультанты, которые действительно любят своё дело. Например, на днях одна девушка хотела купить цепочку в подарок маме, но сомневалась и долго не могла выбрать. Она обратилась за советом к консультанту Лене, и Лена не просто помогла подобрать идеальный вариант, но и подсказала, какой размер будет удобнее, чтобы мама носила с удовольствием.

Клиентка ушла счастливая и написала: «Огромное спасибо Лене за терпение и душевный подход! Обязательно вернусь в этот салон!»

Это как раз тот случай, когда консультант — не продавец, а друг. Заходите — вас встретят с душой.

📊 Моя честная статистика за неделю

Пока я веду сторис-марафон, я собираю и реальные цифры.
За прошлую неделю:

• 👥 Раздал 50 пригласительных билетов.

• 🛍️ 40 человек пришли, примерили, не купили.

• 😊 Но все 40 ушли с подарком — натуральным камнем (аметист, цитрин, горный хрусталь) и ИИ-фотосессией (если сказали кодовое слово «Сергей»).

И знаете, что происходит через неделю? Эти 40 возвращаются. Уже не бояться, а покупать. Потому что эмоция от честного жеста остаётся с ними.

🎁 Акция «Приведи друга» (работает прямо сейчас)

Если вы хотите прийти не один — приводите подругу, парня, коллегу.
Я вручу каждому отдельный сюрприз.
А если вы сделаете репост этого поста на свою стену, я лично проверю и вручу вам двойной подарок за примерку.

📍 Где мы ждём вас

Адрес: Московская обл., Сергиев Посад, ул. Вознесенская, д. 32А (1-й этаж, ТЦ «Счастливая 7Я»).
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 21:00.
📞 Телефон для справок: +7 (496) 411-88-68 (доб. 303).

🗳️ Ваш вопрос — моя тема (Q&A в комментариях)

Пишите свои вопросы про ювелирку, примерки, подарки или даже про то, как бороться со страхом перед салоном. Отвечу с юмором, честно и без воды.
Давайте соберём в комментариях реальные страхи и вместе их развеем! ✨😊

По дате
По рейтингу
Тролль
1нед

Всем привет, прошу прощения что не в тему, но тут вспомнил, как я мучился с правами и думал, что так и не получу их. Как-то раз друг задал мне вопрос: "Что ты мне подаришь?" — а я в ответ с сомнением: "Ну, права, наверное!" И вот как раз тогда я нашёл TELEGRAM: @Mihail_gibdd. За неделю у меня в руках были права, даже если не учились в автошколе! Это было просто невероятно! Я удивлён был, что всё это без предоплаты и можно купить права на любые категории. Сертификат автошколы пришёл быстро, и теперь я уверен на дороге. Если ты тоже хочешь получить свои права и не мучиться в ожидании, обращайся к нему! Кстати, без предоплаты, через 7 дней получаешь права даже без учёбы в автошколе.

3нед

Меpтвый плод, извлеченный из матки, был покрыт сыровидной смазкой, смешанной с кровью и гноем, и от него шел запах аммиака и разлагающихся белков. Из лопнувшего мочевого пузыря вытекла моча, смешанная с крoвью и гноем, и эта смесь растеклась по бедрам, оставляя ожоги нa коже, которая начала шелушиться. Покойник застыл в странной позе, и из его разлагающихся суставов сочилась жидкость с запахом прогорклого жира. Остатки борща в кастрюле зацвели плесенью, и на поверхности плавали жирные пятна, пахнущие кислятинoй. Какашки-часы в унитазе тикали, отсчитывая время до слeдующего посещения туалета

Видео по теме