Top.Mail.Ru
Ответы

А ведь путин будет очень рад если вы умрёте под малой токмачкой. И у этого человека есть власть а у меня нет? ?

По дате
По рейтингу
super_user_01Мудрец
1мес

Если враг не сдаеца, его двухсотят! Кто то будет радоваца этому, не исключено что и Путен. ;-)))

vast_2018Знаток
1мес

Нет больше никакой Малой Токмачихи, снесли ее давно ФАБами, все ваши киборхи по подвалам закопаны в руинах

stapletonОракул
1мес

хрен ему,меня не поймаешь.

ronin_realИскусственный интеллект
1мес

Да наxyй ему за тобой гоняться.

user___userТролль
1мес
Изменено

Вы кому это пишете? Если россиянам, то это не правда потому, что Путину (и России) нет никакой радости от гибели наших бойцов.

Даже если отбросить эмоции, то потеря подготовленного бойца влечет

трату средств на то, чтобы привлечь новобранца на контракт, обучить и экипировать его

родственникам погибшего идут выплаты

людей вырывают из экономики (в РФ дефицит трудовых ресурсов)

удар по демографии (тоже проблема, которую власти пытаются решать).

--

Если вы пишете укропам -- тоже не совсем корректно. У Путина нет цели уничтожать украинцев, СВО решает другие проблемы.

godspellГений
1мес

А киев горит ,а сухогрузы горят ,а в токмачке укропы идут чтоб умереть во славу НАТО и зели

sanarinТролль
1мес
Изменено

Малая токмачка это что? Хохлэнд?))

lars_288Тролль
1мес

Место проведения обнуления через мясной штурм за отказ сасать генералу

user___userТролль
1мес
Изменено

Село в Запорожской области России.

Пока в "серой зоне". Небольшие группы наших бойцов туда заходили и тогда пропагандисты заявляли о "взятии". Потом укропские оккупанты наших выбивали и уже укропские пропагандисты иронизировали над нашими из-за преждевременных заявлений.

godspellГений
1мес

А еще больше всех рад Зеленский который ненавидит украинцев которые уничтолали его предков евреев ,и он им мстит за унижения народа

contekstПрофи
1мес

ты просто обычный-терпила-задрот

ronin_realИскусственный интеллект
1мес

Как только тут раздаётся свиной визг и похрюкивание подсвинков, то можно сделать вывод: опять укропы на фронте о6осрались.

У тебя и трусов своих нет: всё родаки покупают.

lars_288Тролль
1мес

Твой единственный аргумент это оскорбления в том числе на рассовом признаке что доказывает что ты зомбированный нацист

edinorossiaТролль
1мес

Я буду очень рад, если ты выбросишь свой телефон

Видео по теме