А ведь путин будет очень рад если вы умрёте под малой токмачкой. И у этого человека есть власть а у меня нет? ?
Если враг не сдаеца, его двухсотят! Кто то будет радоваца этому, не исключено что и Путен. ;-)))
Нет больше никакой Малой Токмачихи, снесли ее давно ФАБами, все ваши киборхи по подвалам закопаны в руинах
хрен ему,меня не поймаешь.
Да наxyй ему за тобой гоняться.
Вы кому это пишете? Если россиянам, то это не правда потому, что Путину (и России) нет никакой радости от гибели наших бойцов.
Даже если отбросить эмоции, то потеря подготовленного бойца влечет
трату средств на то, чтобы привлечь новобранца на контракт, обучить и экипировать его
родственникам погибшего идут выплаты
людей вырывают из экономики (в РФ дефицит трудовых ресурсов)
удар по демографии (тоже проблема, которую власти пытаются решать).
--
Если вы пишете укропам -- тоже не совсем корректно. У Путина нет цели уничтожать украинцев, СВО решает другие проблемы.
А киев горит ,а сухогрузы горят ,а в токмачке укропы идут чтоб умереть во славу НАТО и зели
Малая токмачка это что? Хохлэнд?))
Место проведения обнуления через мясной штурм за отказ сасать генералу
Село в Запорожской области России.
Пока в "серой зоне". Небольшие группы наших бойцов туда заходили и тогда пропагандисты заявляли о "взятии". Потом укропские оккупанты наших выбивали и уже укропские пропагандисты иронизировали над нашими из-за преждевременных заявлений.
А еще больше всех рад Зеленский который ненавидит украинцев которые уничтолали его предков евреев ,и он им мстит за унижения народа
ты просто обычный-терпила-задрот
Как только тут раздаётся свиной визг и похрюкивание подсвинков, то можно сделать вывод: опять укропы на фронте о6осрались.
У тебя и трусов своих нет: всё родаки покупают.
Твой единственный аргумент это оскорбления в том числе на рассовом признаке что доказывает что ты зомбированный нацист
Я буду очень рад, если ты выбросишь свой телефон