Проблема с принтером
мой принтер не хочет печатать любое изображение и документы, когла я нажимаю на печать в маикрософт ворлде то высвечивается ошибка и там написано "Печать невозможна из-за неправильой настройки принтера"
когда хочу распечатать любую картинку через загрузки то принтер тоже не печатает "Не удалось распечатать изображение из-за следующей ошибки:
обнаружена внутренняя ошибка."
я переустанавливал драйвер на принтер, проверял кабель, в очереди на печать пусто, перезапускал диспетчер печати ничего не помогло
принтер: Hawlett-Packard HP LaserJet M1005
win 10 pro
Здравствуйте.
По скриншотам видно, что у принтера не подгружаются нормальные параметры: размер бумаги, качество и тип бумаги пустые. Из-за этого Word и печать изображений могут выдавать ошибки. Это больше похоже на сломанный драйвер/настройки принтера в Windows, а не на сам принтер.
Что сделать:
Удалите принтер полностью
Откройте Параметры → Устройства → Принтеры и сканеры.
Удалите все варианты HP LaserJet M1005, если их несколько.Удалите старый драйвер
Откройте Панель управления → Устройства и принтеры.
Вверху найдите Свойства сервера печати → Драйверы и удалите драйвер HP LaserJet M1005, если он там есть.Перезагрузите ПК
После удаления драйвера обязательно перезагрузите компьютер.Подключите принтер напрямую
Кабель USB подключите напрямую в задний USB-порт ПК, без хаба и удлинителя.Поставьте драйвер заново
Лучше ставить драйвер именно для HP LaserJet M1005 MFP, а не случайный похожий HP LaserJet. Если обычный драйвер не работает, можно попробовать универсальный драйвер HP, но сначала лучше родной под M1005.Проверьте порт
В Устройства и принтеры → HP LaserJet M1005 → Свойства принтера → Порты должен быть выбран USB-порт типа USB001 / Virtual printer port for USB.
Не должен быть выбран FILE, LPT или неправильный порт от другого принтера.Поставьте бумагу A4
В Настройка печати вручную выберите:размер бумаги: A4;
тип бумаги: обычная;
качество: обычное.
Проверьте тестовую страницу
В свойствах принтера нажмите Печать пробной страницы.
Если пробная страница не печатается — проблема в драйвере, USB-порте или самом принтере.
Если пробная страница печатается, а Word нет — сбросьте настройки печати в Word и выберите этот принтер заново.Не используйте HP Smart для этой модели
HP LaserJet M1005 старый, с ним часто стабильнее работает обычный драйвер, а не новые приложения HP.
Главное: сейчас у вас, судя по пустым полям в окне печати, повреждена именно конфигурация принтера в Windows. Полностью удалите принтер и драйвер, затем поставьте драйвер заново и проверьте порт USB001.
Технический специалист поставщика цифровых услуг Севстар
Возможно кабель. попробуй другой
нету другого