Можно ли собаке лив-52?
Доброго времени суток всем кто читает. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим? У меня кобель, 18 октября ему будет 2 года. В свои почти 2 года он весит всего 30 кг, иногда не ест и миска стоит целый день полная. Мы сейчас на корме Карми сидим для активных. 02.08.26 мы были на племенном смотре первый раз и эксперт сказала что он слишком худой и нет массы. "Тело как у юниора, а голова как у взрослого кобеля" такие слова были. В течение разговора я рассказала про то что он редко ест и в течение этого разговора мне посоветовала лив-52 ему подавать для поднятия аппетита и ещё больше нагрузок. Что с их собаками это сработало. Вечером того же дня я стала искать информацию про лив-52, так как это человеческий препарат можно ли его вовсе собакам. Не найдя почти не где информации стала искать по всяким форумам где люди рассказывают как лечили своих собак и нашла несколько статей что там ветеринары прописывали этот Лив 52. И сколько вовсе по его весу нужно таблетки? По анализу крови у нас всё хорошо нету не недостатков по всему, не перебора.
Так же нужен совет что можно давать для усиления пигментации на носу, зимний нос так и не проходит с зимы🫣
Для начала нужно проверить здоровье, и я бы посоветовала перевести на натуралку, могу подсказать рацион
Мы на натуралку собираемся перейти с ноября месяца, сейчас нет морозильника чтоб хранить мясо, по этому на корме пока. Были бы не против подсказки с рационом
Бедный пёс(...