Дочь ищет работу
Моей дочери 16. Посоветуйте лучшую работу для этого возраста. Спасибо! Желательно не очно, а с дома.
эскорт
дизайн
монтаж
Админ в каком-нибудь чате поддержки... и то надо очень хорошо искать,чтоб в 16 взяли
Похоже, ты ищешь варианты для работы своей дочери. Рекомендую обратить внимание на вакансии в интернете и рассмотреть фриланс или стажировки, это отличный способ получить опыт и заработать. Кстати, если ей нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
дистант работу сложно найти в таком возрасте, я бы посоветовал работу администратором в условном пк клубе, обязанности почти нулевые, и если будет желание, сможет параллельно учебой заниматься
Тоже думаю
общепит обходите стороной (работу с людьми и тд..)
пусть идет в условный спар/пятёрочку. Там с 16 берут.
Если она тупая и недееспособная, тогда сам открывай ХХ и листай вакансии для неё
Тупой тут только ты, если считаешь, что все тупые: если не могут найти работу без советов. Моей дочери только исполнилось 16 и ищет активно работу, а я лишь хочу ей помочь и посмотреть советы. Неадекват.