Top.Mail.Ru
Ответы

Скам ли BrabuS CS2?

Если кратко то ДА!.Первым делом я бы хотел описать свою историю.

Я как обычно сидел и играл в доту 2,но резко мне прилетает сообщение в стиме с контекстом "Вы выиграли нож в cs2,для того что-бы получить приз напишите в brabuS CS2"
Естевственно я написал в вк,и мне ответили и сказали перейти по ссылке.Как все поняли я конечно насторожился и проверил это ссылку 5 раз,после я зашел на сайт и авторизовался,мне сразу выдали баланс в виде 750 коинов(долларов) и написали что можно выводить.Меня это насторожило и я вспомнил что сыр бывает только в мышиловке.

Как показано на картинке нужно было закинуть депозит в размене 2к рублей(они конечно у меня есть но я посмотрел на ответах маил ру и увидел что после депозита сайт перестает открываться.в итоге я написал этому скамеру и сообщил что сделаю этот пост,конечно эму было всеравно.я поменял пароль и сменил трейд ссылку.Что делать если вам тоже написали подобное не обращайте внимание,это будет обычный развод.Надеюсь помог!

По дате
По рейтингу
pallid_1765Ученик
1мес

Господи спасибо браузеру,что завел на этот пост! Я почти поверил,я еще не успел войти но трейд ссылку поменяю

marry_5785Ученик
1мес

Да, это скам. ребят не ведитесь у них липовый ютюб с накручеными подписчиками, там всего 1 видео и на 300 000 подписчиков 7500 просмотров, кто не веритсами зайдите посмотрите

pykobloodГуру
1мес

Да, скам

roman_raevskii_64Ученик
1мес

Да, ребят это скам

aitigrlevУченик
1мес

ничего не делать, это пишут боты. по желанию репорт

Видео по теме