Сегодня я напугалась очень. Пошла я в фитнес-клуб,и ко мне привязался накачаный украинец. То "Ви дуже красива" скажет,то
То подходит ко мне, мол, у меня костюм грязный, дайте я вас отряхну. Когда я переходила от другого тренажера, он шёл за мной и улыбался. Я пошла в туалет, выхожу и опять вижу его весёлую физиономию. Я аж напугалась, ладони вспотели, сердце колотится. Быстро переоделась и уехала домой. Его ухмылка меня теперь и дома преследует, как будто он проник за мной. Как же мне страшно
Ничего не бойся.
Ну и не ходите туда больше,или шокер приобретите и если что его им.Страшно потому-что дико,и мысли всякие лезут,а вы приймите угрозу и готовьтесь дать отпор.Ну может в следующий раз не такой назойлевый будет,и думаю не нужно пояться прямых диалогов,типо "что вы от меня хотите?" ну короче,если он вам противен,то давайте ему отпор (это я мистер очевидность),но не нужно бояться в общем.
Страшно вырубай!
Пистешь. Все "накаченные украинцы" либо сдриснули в соседние страны, либо их забрал тцк на тот свет.
После групповухи с чеченцами с чего тебе боятся одной украинской колбаски
Бей первым пока он тебя не атаковал. А если серьезно, надеюсь просто приставал к тебе и забыл.