Top.Mail.Ru
Ответы

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ИКСЕ

Он мне уже все мозги выебал. Я один раз заперлась, а после того как увидела страницу заблокировал аккаунт ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Второй раз заблокировал тоже не понятно за что, но уже через пять или шесть минут, а сейчас не могу зарегистрироваться совсем. Создала новый код аккаунт, но ничего, он дальше пароля меня не пускает, и даже не говорит что не так с паролем. При том, что пароль у меня надёжный точно. Те, кто шарят в этой теме, помогите, пожалуйста😭

По дате
По рейтингу
tania_asotskaiaУченик
3нед

Социальная сеть Икс сейчас действительно очень жестко блокирует новые профили, если алгоритмы замечают малейшее подозрение на автоматическую регистрацию. Чаще всего система не пускает дальше ввода пароля или моментально блокирует страницу, если вы используете один и тот же IP-адрес или устройство, с которого уже блокировали предыдущие аккаунты. Для успешного создания профиля необходимо полностью очистить историю браузера, использовать новое устройство или сменить сеть. Кроме того, сервис обязательно потребует чистый телефонный номер, который ранее нигде не использовался. В такой ситуации проще всего использовать специализированные платформы для верификации: к примеру, надежный сервис SMSFAST позволяет моментально получить чистый виртуальный номер для приема сообщения с кодом подтверждения. Главное — вводить полученную комбинацию цифр без задержек, чтобы система безопасности не посчитала сессию устаревшей.

kiru_uУченик
1мес

Бля жалко тебя

vova_zalupin_9Ученик
1мес

попробуй через мобильный интернет зарегистрироваться? тебя по айпи просто банит, за активность. Подожди пару дней и попробуй снова зарезаться через что-то другое (советую через почту).

надеюсь, у тебя всё получится, добра, юзер!

kinntorkУченик
1мес
Изменено

Я через почту и юзаюсь, с впном и на мобильном

smile_lovesТролль
1мес

Тебе не нужен Х, ты спрашиваешь как получить медь, зайдя в золотую шахту

kinntorkУченик
1мес

Ты просто не видел, какие там арты с рейтингами, раз такое пишешь. Там не то что шахта, там жила, по сравнению с тем же тамблером

Видео по теме