Помогите срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя мать совсем с ума сошла! Сначало ей было пофиг на то что я сидела в телефоне,а теперь хочет меня полностью ограничить летом его! Она поссорилась со мной из за обычного пустяка. У меня летом нету ни друзей,ни чего то интересного,ни чего прикольного в огороде,никто со мной в виселицу или в шахматы не хочет играть летом. Как объяснить ей что она этим она ничего не добьётся и что с этим делать? И как ей сказать что мне не чем заняться летом и как объяснить ей что отбирать моё имущество это ненормально? Ей было бы приятно если бы она была бы на место меня ( я образно говорю ) и например я как родитель отобрала бы её любимую вещь? Что же делать?
Понимаю тебя, это правда обидно, когда кажется, что тебя не слышат. Но попробуй поговорить с мамой спокойно, без ссоры. Объясни, что телефон для тебя не просто игрушка, а способ общаться и чем-то заниматься. Может, вместе получится найти компромисс: время без телефона, но не полный запрет. Думаю, мама тоже переживает за тебя.
Займись саморазвитием а не только досугом, причем сделай так чтобы она это увидела. Ну и просто гуляй на улице по возможности короче всеми способами меньше в нем сиди и потом ей станет пох
Бляччть хоть бы ей было пох на это хоть бы ей было бы пох
личесс регнешь?
Что?