Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, я делаю что-то не так

Я не знаю с чего это началось, но я начала вдруг худеть. Сбросила сначала один килограмм, потом ещё пол. Пропал аппетит и я училась есть по голоду, а не по времени (обязательные привычные завтрак, обед, ужин). Потом вес перестал падать, но я подумала, что мне это очень нравится и я хочу продолжать.

И вот, я считаю калории, не ем жирное, сладкое, убеждена, что меня полюбят и заметят, когда я буду весить 50. Иногда я жру очень много и не могу остановиться, ем сладкое, жирное, так, что потом тошнит. А иногда ем 1 раз в день.

Просто перестать взвешиваться каждое утро, взвешивать еду, думать обо всем этом? Не могу. Я боюсь потолстеть, там более, что мне нельзя толстеть — об этом говорили родители, предупреждали чтобы я не набрала вес.

Не знаю... Мне нравится то, что происходит. Я худею, не ем, меня пугают друзья и я чувствую внимание и заботу. Я чувствую себя лёгкой, крепкой, слабой и наконец-то девушкой, а не пацанкой, которая всегда решит все сама. У меня потерялся смысл жизни, а теперь он сново есть. Появилось то, о чем я могу думать все время.

Меня это немного пугает, кажется, остановиться даже если возможно, то очень сложно. Поэтому только вперёд.

По дате
По рейтингу
purussottmМудрец
1мес

Да, так и есть.

Видео по теме