Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, простите, что я ною, просто я начала бояться родителей.

Я серьёзно сейчас говорю. Короче, рассказываю: когда я мылась, моему отцу стало немного плохо из-за таблеток. Я хотела почистить зубы, взять зубную пасту и щётку (я была ещё в наушниках), но мой отец оттолкнул меня в ванной комнате и крикнул, что я «невоспитанная». Можно было просто взять зубные принадлежности, а не кричать на меня. Потом, через пять минут, я была в шкафу, одевала трусы, но мой отец вошёл. Я хотела закрыться, но он резко сломал дверь шкафа, силой отобрал мои наушники,ещё и не впускал в свою комнату чтобы их вернуть.Телефон и планшет, всё бросил в свой сейф на ключ. Я тогда скулила после такого, и мама тоже сказала: «Это моя последняя покупка, и когда ты будешь зарабатывать, тогда и купишь телефон». После этого ещё и шкаф сломался. Родители и я, мы не можем так жить. Потом я начала скулить и плакать, как собака. Потом мой папа почему-то отдал мой телефон и всё остальное (ну как отдал: он кидал их через мою постель, даже планшет чуть не упал на пол, а хотя он упал, но не разбился). Но почему он отдал? Ведь мой папа ясно сказал, что не отдаст его, но всё-таки вернул. Но всё равно после такого я не могла успокоиться, потому что дрожала и скулила. Да ещё моя мама опять заговорила насчёт работы. Мне во-первых очень сильно стало страшно, я начала буквально бояться их. Я даже Богу молилась. По-хоже, мне стоит писать заявление, ведь я так больше не могу, мне страшно.Да,ещё я начала боятся их взглядов,особенно маминого,когда она молча сл мной разговаривала.Я не знаю что мне делать,ведь я стала слабой.И то я всегда хотела получить хоть какую-то ласку от своей сестры,но я только и слышала после своего весёлого духа,что «София!».Я и правда испорченная на сквозь.

По дате
По рейтингу
vosduchan2000Ученик
1мес

Либо у твоих родителей проблемы на работе из-за чего они отыгрываюися на тебе, либо ты будучи взрослой просто сидишь на шее у родителей ( зависит от того сколько тебе лет, и учишься ты или нет), это и дает раздражение твоим родителям, так что дам совет, если ты уже отучилась и у тебя есть среднее образование, то попробуй поискать какую ту работу чтобы материально помочь родителям.

sonia_sinchukova_4Ученик
1мес

мне 16 лет,но я пробовала найти работу но ничего не выходит с 18 лет только берут

repugnant_1310Тролль
1мес

Тут тебе не помогут. На площадке очень много спамеров

sergei_10081Мудрец
1мес

Всё нормально же, ничего критичного. Если бы была реальная задница, то уже давным давно работала бы и снимала квартиру. Да, у тех у кого реальная трубень, в 16 лет уже переезжают в другой город, учатся, работают и снимают квартиру.
Так что ничего страшного у тебя нет

Видео по теме