Top.Mail.Ru
Ответы

Тупняк с Билайн

Всем здравствуйте, че-то у меня тупняк с обновлением тарифа Билайн возник. Для контекста напишу что сам я лично пользуюсь Yota, там когда ты до даты обновления тарифа израсходуешь например все гигабайты интернета или минуты связи, то можно спокойно досрочно обновить целиком весь тариф по стандартной цене и дата следующего обновления (через месяц) изменится соответственно. А у моей мамы Билайн, у нее архивный тариф ещё с 2020 года, сегодня она досрочно израсходовала все гигабайты интернета по её тарифу, а дата обновления тарифа только через 2 дня, логично я решил что просто нужно досрочно обновить тариф да и всё, чтоб она получила целиком пакет гигабайтов и минут на месяц вперед, смотрел я смотрел в приложении Билайн у нее везде где только мог, просто не нашёл такой возможности, нашёл только что можно доплатить за дополнительные гиги по абсолютно неадекватной цене типо 130 рублей за всего лишь 1 Гб интернета и всё, а такой опции как целиком досрочно обновить тариф просто не нашёл. Может конечно я слепой, подскажите куда жмать в мобильном приложении Билайн чтоб обновить тариф целиком досрочно или такой функции на Билайн просто нет?

По дате
По рейтингу
galkinsergeiПрофи
1мес

подскажу. в билайне есть поддержка и с такими вопросами надо к ним обращаться

sushkin44Тролль
1мес

ешь морковку

waffle_6322Ученик
1мес

Спасибо хорошо

Видео по теме