Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, что самое странное/жуткое вам снилось? Поделитесь историей, если не сложно

По дате
По рейтингу
verycool_chuvachokМудрец
1мес

в 11 лет я посмотрел ноунейм ужастик в вк, там типа челы приехали в дряхлый старый отель. и к ним ночью приперся какой-то страшный мужик с бензопилой. ну короче всё, кишки, кровь крики. после этого фильма мне еще неделю снился этот мужик с бензопилой и я не мог спать с выключенным светом

exe_troollsТролль
1мес

Ох... Наверное, это «Техасская резня бензопилой»?

professorbananaУченик
1мес
Изменено

Меня хотел убить младенец в костюме большого человека не знаю чо я его не убивал но в конце сна я его сбросил с башни

exe_troollsТролль
1мес

Первое проявление чаки?

user_317898259Ученик
1мес

помню был сонный паралич. У меня была открыта дверь в комнате, а там сразу прихожая и свет горит. Я просыпаюсь, поворачиваю голову в коридор, а там из дверного проема на стене рука, черная, с длинными пальцами и когтями. Я увидела, мне почему- то было все равно, и я заснула опять, в том же положение, хотя пыталась отвернутся . Потом снова просыпаюсь, и уже вижу как из того же проема выглядывает голова с шеей, очень высоко, наверно на высоте 2х метров, и там же расположена рука. И все такое же, черной тело, вытянутое лицо, глаз вообще нету, мб белые пятно чисто были и все.Потом я хотела отвернутся, но не могла, и спустя минуты 2 повернулась к стене. И снова мне АОХУЙ, и я просто заснула. Поспала я наверно еще часа два, а когда проснулась вспомнила что было, и ахуела. Есои что я буду одна дома на тот момент. Но вообще, возможно мне показалось, у нас просто на прихожей стоят две коробки черные, а у меня еще и плохое зрение, поэтому, возможно мне и правда приводилось. Но с того момента я сплю только с закрытой дверью

exe_troollsТролль
1мес

Eб@ть..

zombina_aТролль
1мес

мне приснилось, что-то такое:

я проснулась на кладбище, было темно и страшно. я лежала на чей то могиле, но посмотреть чья она не могла. имя было стерто. я встала, отрехнулась и стала смотреть по сторонам, нечего не увтдила, я почувствовала телефон рядом со мной. я взяла его, он был заряжен я стала звонить маме - она не отвечала, позвонила другу, и попросила чтобы он меня забрал, скинула гео (хз почему был интрнет.). ну, он приехал, мы поехали назад. я пошла к своей квартире,но она была закрыта. попросилась у друга пожить немного, ну он согласился. мы пришли, и тут он захлопнул дверь в своей спальни. не могу точно описать что было,но короче он меня ка бы изб,ил потом разр,езал на части и сь,ел.🥺🥺

exe_troollsТролль
1мес

Как это мило!

Мне такое обычно после ужастиков снятся

chelikvprotibogazeТролль
1мес

Как я стал богом

sushkin44Тролль
1мес

как я стал адекватом и у меня появилась личная жизнь

exe_troollsТролль
1мес