Я хочу стать фембоем но есть некоторые проблемы
Я хочу стать фембоем НО!у меня строгие родители и они по-любому не поддержат это,тем болие я сам боюсь того что они узнают.Ещё я стеснительный и боюсь что подумают друзья одноклассники и т.д. а уж тем болие как мне собрать сет? В обычном магазе не варик а озон или ВБ я боюсь что подумает работник пвз.даже если я соберу сет и буду его везде прятать то одевать та мне его прийдётся когда никого нету дома(а это бывает редко потому что у меня ещё есть два младших брата) поэтому в виде фембойчика я буду не долго перед их приходом снова нужно будет переодеваться брать гитару в руки и делать вид сурового металлиста
какая разница что там подумает сотрудник озона о твоем заказе с анальными пробками и женской одеждой. забей на мнение окружающих делай че хочешь
Братан могу тебе дать совет по поводу одежды если у тебя есть второй телефон или второй аккаунт в телеграмме назови его со своего телефона мама или как то так кьюаркоды скидывай через этот чат и приписывай с аккаунта "мамы" слова по типу "возьми для сестры" или что то такое и когда будешь показывать сотрудникам вб или озона открывай весь чат чтобы было видно что тебе отправили. По другим вопросам уже зависит от тебя и твоих знаний дома и семьи
это всё делается не в доме родителей. Заводи своё жильё или снимай помещение.
Вот именно то что я ещё не могу ни снимать ни купить жильё в силу возроста
сквoзняк из жопы роняeт шторы