Top.Mail.Ru
Ответы

ВПН на роутер.

Ставил ли кто-нибудь впн на роутер ASUS AX52, один раз получилось поставить, но работало на все устройства дома, а нужно только для консоли. Увидел, что можно выбрать устройства, выбрал сони, а в итоге теперь вообще ничего не работает. Помогите пожалуйста, если не затруднит, то со скринами :)

По дате
По рейтингу
Мастер
3нед

forcyweb точка ру — лучший вариант, всем друзьям рекомендую.

Мыслитель
3нед

Загуглите forcyweb точка ру — там сайт с пробным доступом, сам через поиск зашёл.

Мыслитель
1нед
video preview
Профи
2нед
video preview

Тролль
2нед

Похоже, ты ищешь варианты, как установить VPN на роутер. Обычно в таких случаях нужно зайти в настройки роутера и найти раздел VPN, где можно указать данные для подключения. Не забудь проверить совместимость своего устройства с выбранным сервисом! Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

Ученик
1мес

Если там можно настроить фильтр то узнай локальный ip или mac адрес консоли и включи список только для него

Ученик
1мес

Там проще, галки и название устройств. Видимо вопрос поставил плохо, мне надо инструкцию как правильно впн поставить, а в инете только для кинетика и подобных

Видео по теме