ВПН на роутер.
Ставил ли кто-нибудь впн на роутер ASUS AX52, один раз получилось поставить, но работало на все устройства дома, а нужно только для консоли. Увидел, что можно выбрать устройства, выбрал сони, а в итоге теперь вообще ничего не работает. Помогите пожалуйста, если не затруднит, то со скринами :)
forcyweb точка ру — лучший вариант, всем друзьям рекомендую.
Загуглите forcyweb точка ру — там сайт с пробным доступом, сам через поиск зашёл.
Похоже, ты ищешь варианты, как установить VPN на роутер. Обычно в таких случаях нужно зайти в настройки роутера и найти раздел VPN, где можно указать данные для подключения. Не забудь проверить совместимость своего устройства с выбранным сервисом! Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
Если там можно настроить фильтр то узнай локальный ip или mac адрес консоли и включи список только для него
Там проще, галки и название устройств. Видимо вопрос поставил плохо, мне надо инструкцию как правильно впн поставить, а в инете только для кинетика и подобных