Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянные мысли об одном человеке, тревога

Долгое время старался быть отстраненным от всех, не делать каких то конкретных людей важной частью жизни, и это срабатывало, не привязывался к людям, соответственно не было неприятных ситуаций, когда узнаешь что не так важен человеку как думал и тд. Но недавно нашел девушку, и постоянно жду ее собщения, если что то не так: не отвечает какое то время, пишет, как мне кажется, холодно - то начинается постоянная тревога, мысли о том что я ей не нужен и тд, хотя я головой понимаю что это не так, и все в целом нормально. Тоесть мое состояние зависит от нее, и мне это не нравится. Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от этой тревожности и постоянных мыслей.

По дате
По рейтингу
anonymousТролль
1мес
Изменено

Просто не парься. Отвлекай себя чем-либо, вбей себе в голову мысль, что все нормально, если общение идет, то все окей. Обычно, если человек, не важно парень или девушка, начинает сильно тревожиться нормальное общение или нет, противоположрая сторона начинает это чувствовать, чувствовать то, что человек метается и сильно переживает, хотя общение идет хорошо. Это может напрягать, утомлять и отталкивать. Поэтому просто живи жизнь спокойно, радуйся, когда человек пишет тебе или отвечает на сообщения, а в остальное время, просто понимай, что у человека могут быть дела, пожтому не отвечает. Иногда у человека плозое настроение, но он не хочет об этом говорить, чтобы никто не попал под горячую руку, поэтому он начирает отвечать холодно или резко. Буть спокойнее и больше лумай о себе и о том, комфортно ли тебе в общении с жтим человеком. Тогда все пойдет само как надо.

Видео по теме