Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Отец подарил айфон что с ним делать

Отец подарил айфон, а я в целом их продукцию не почетаю хоть есть и плюсы, но в текущей ситуации слишком много гемора. Подарок не дешевый я благодарен но что делать если он мне опционально не нужен, не моё это.

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Ситуация конечно классическая когда подарок дорогой и от близкого человека а пользоваться неудобно. Я бы на твоем месте не спешил его продавать чтобы не обижать отца походи с ним пару недель привыкнешь к интерфейсу может и втянешься. Если все равно не зайдет аккуратно продай на авито добавь денег и купи то что реально по душе а отцу скажи что модель под твои задачи не подошла.

Ученик
1мес
Изменено

Та какой тут привыкнеш, оно же не работает адекватно, даже банкинг с бубном искать надо, пользовательский функционал, вообще не моё, вообще не знаю кто надоумил отца его купить, а тут еще и читаю что его сдать нельзя ток перепродавать. Один гемор, от подарка, ещё отцу это объяснить надо

Ученик
1мес

В зависимости от версии ios, если до 16.1 то оч легко можно поставить джейлбрейк

Ученик
1мес

Это просто удобный телефон, андроид нужен только для скс игр

Ученик
1мес
Изменено

В чем удобство в современной России, андроид живая платформа, настраивал как хочу, а АПЛ сервисы даже регистрацию без бубна фиг пройдешь, и половина приложений отсутствует или не поддерживается

Тролль
1мес

мне отдай

Видео по теме