Top.Mail.Ru
Ответы
rembobeach
1мес
Изменено

Я единственный мужчина, которого не устраивает дискриминация мужчин в обществе и который готов с нею бороться ?

Прошу прочить это до конца и отнестись к этому серьезно. Я единственный мужчина, походу, которого не устраивает постоянная дискриминация мужчин в обществе и повсевместное мужененавичтничество, которое считается в обществе нормой и не порицается ? 1. Я не собираюсь терпеть и считать нормой то, что в обществе женскому полу больше позовляется и больше прощается, просто из-за факта их пола, просто из-за того, что у них есть вагина 2. Я не собираюсь терпеть то, что если баба сама первая проявила физическую силу против меня и стала полноценным спаринг партнером, я ударю ее в ответ, ибо тут вопрос идет о моем здоровье и безопасности. 3. Если баба начнет качать права и пытаться меня как-то принизить, то я не буду ей позволять дальше это делать, я поставлю любого человека на свое место, не зависимо от пола, ибо смотерть на то как задевают мою честь , я не собираюсь. 4. Я никогда не уступаю место в метро людям женского пола, просто из-за факта их пола, ибо я считаю, что место нужно уступать только тем людям кто реально в этом нуждается: инвалидам, старикам, беременным женщинам, а не просто группе людей из-за их пола, 5. Я считаю крайне не споаведливым то, что женский гораздо мягче судят за тяжкие преступления и почти никогда им не дают смертную казнь. 6. Меня не устраивает, что мужчин против их воли забирают в армию и если они не станут этого делать, то они будут иметь статус преступника и их за это могут посадить в тюрьму, тогда по такой логике женщин должны обязательно заставлять рожать детей с 18 лет, ибо это их главная задача, а если они этого не делают, то штрафовать как минимум, а худшем случае сажать в тюрьму, ведь они не выполняют свою фунцию. 7. Я крайне ненавижу, что женский пол просто так считают более более хорошими, только их называют " прекрасным полом", добрыми, честными, и много какими еще приятными словами, просто из-за факта их пола, даже если они не сделали ничего хорошего и что их никогда не осудят за любой поступок, так как за это осудят мужчин. 8. Я полностью презираю то, что сейчас это называют "гипергамией", только бабы могут предьявлять высокие требования к мужчинам во всех планах: во внешности, в статусе, в деньгах, при том, что она сама не соответствует этим требования, я считаю, что если требуешь то соответствуй и это должно касаться всех людей, не зависимо от пола. Меня это все не устраивает и хочу с этим бороться, но проблемв в том, что большинство других мужчин все устраивает и эта проблеиа их не волнует. Они сами не понимают, что они являются угнетенными с своих правах с рождения перед женским полом.

По дате
По рейтингу
sh4nnry_m13r5Мыслитель
1мес

Господи сколько нытья почти все что ты написал это следствие патриархальной структуры к слову 🐽

deleted_318488498_Ученик
1мес

Брат просто скажи что ты кукич

rembobeachТролль
1мес

Ты наверное с собой путаешь, ибо ты не знаешь значение этого слова, раз называешь меня им

user_205485665Оракул
1мес

я так полагаю, что ты - дрищ, затюканный мамкой-одноНочкой:)))

deyohУченик
1мес

Эх, жду когда за мной приедет милфа на порше

lambada2008Ученик
1мес

Да все так

Видео по теме