Наверное это мой первый и последний серьезный пост
новичок в инете. чуваки реально полный стрем шо вы оскаете людей за нацию и другие признаки , либо просто неуважительно относитесь. сука моментами это действительно страшно, видеть всю эту ненависть . друзяшки это ващп не рофл не зщкере не смешно , задумайтесь над некоторыми своими высказываниями и над чувствами других людей. вот пишу и кажется , что слишком серьезно все это мной воспринимается . но мне рял жаль , что в детстве вас не научили базовой эмпатии . всем мира и добра
Согл согл. Под каждым постом какая-то агрессия. Обычно так подростки общаються шуточно. Ладно, пусть между собой в жизни, но зачем личинке давать телефон.Столько агр школьников што писец.
Ви ви ви я фемка все ми вавни вфе ми вуди ви ви
Полностью согласен
падажди, а в чем проблема сохранения расы, я как понял ты после моего поста выложила🤨🤨
Я с тобой согласен все правильно
вкрации и читаемо
Иногда здесь звучат вещи, за которые становится по-настоящему стыдно и страшно. Я понимаю, что мы все можем не воспринимать это всерьёз, но, оглянитесь вокруг: ваши слова могут задевать людей. Это не про "рофлы" и не про хайп, это про обычное человеческое отношение. Мне жаль, что в свое время нас не научили элементарной вежливости, но начать проявлять уважение можно прямо сейчас. Всем мира и добра
сарян написано в привычной для мя манере и на эмоциях , спасибо за перевод с моего языка
я с тобой согласен ты прав во всем
вот сученыш мне одному диз поставил