Помогите найти песню плз;_(
Года 3-4 назад в вк нашел песню в реках.
Если не ошибаюсь называлась: Если колит пустота. Исполнитель неизвестен но почему-то кажется что начинался на V.
Текст отрывки: если колит итак черная пустота значит мне больше не хочется спать. Чашка кофе и сон, далеко унесен. Эта песня звучит в унисон. (Примерно так, медленно таким голосом грустным типо)
Пытался найти везде жанр к сожалению не подскажу. Но было в формате radio спокойная мелодия, голос с эффектом радио(
Veys (Сеня Вейс), название трека Пустота
До заката 5 минут
Ветер листьям подпоет
Я бы многое вернул
Хоть прошел не один год
Мы как кадры из сна
Где тепло и весна
Скрылись дни за стеклом
Но я помню, помню как пульс тебя-а-а-а
Удары в минуту
Воздух рвет пустоту....
К сожалению не то(
Вот несколько наиболее вероятных направлений и проектов на букву «V», чья стилистика звучания и атмосфера подходят под ваше описание (эффект радио, меланхолия, «пустота»):
VACIO — популярный в VK артист, делающий альтернативную и меланхоличную музыку с характерной вокальной обработкой.
VLNY (Валентин Стрыкало или волжский инди-проект В Лаборатории Научного Юмора / VLNY) — группа VLNY (Volume) подходит идеально: у них масса очень медленных, атмосферных треков с грустным вокалом, эффектами фильтрации под «старое радио» и текстами про пустоту, ночные мысли, сон и кофе.
vteplote / vibe / t-fest (и другие никнеймы на V из той же волны рекомендаций алгоритмов ВК).
Проекты вроде Verbee или различные кальян-рэп / ло-фай релизы независимых музыкантов, выходившие через дистрибьюторы в 2021–2023 гг.
Не то (