Top.Mail.Ru
Ответы
integral_4135
1мес
Изменено

Хочу переехать во Вьетнам

перееду в Азию, куплю себе дом (там, кстати, дёшево купить дом, чем здесь), найду русскоязычных друзей, которые также переехали во Вьетнам, буду пить кокосы на пляже, заведу себе мужа и буду работать на удалёнке

там будет влага и мои волосы будут закручиваться в пружинки, носить лёгкую пляжную одежду и вдыхать морские нотки)

и тракать вьетнамок :3

По дате
По рейтингу
bean_7505Гуру
1мес

План, конечно, огонь, особенно поворот в конце, но насчет дешево купить дом во Вьетнаме иностранцу — это иллюзия, там земля оформляется только в долгосрочную аренду через сложные схемы. Влажность там и правда дикая, волосы торчат как проволока, зато с удаленкой и морем жить кайфово. Главное не забывай про местную бюрократию и законы, а то романтика быстро разобьется о реальность.

shark_6695Ученик
1нед

👉 Заходи в наш чат: @vse_o_vietname

Там ты сможешь задать любой вопрос и получить ответ от тех, кто уже живет во Вьетнаме, а не от турагентств, которые хотят тебе что-то продать.

verycool_chuvachokМудрец
1мес

умрешь от жары

integral_4135Тролль
1мес

захочешь - найдешь тысячу способов, не захочешь - найдешь тысячу причин

переживу

quaz1xУченик
1мес

Чувак Вьетнам довольно не плохой вариант но такой себе одновременно же там много чего под сильным контролем то есть приведу пример на детской игре роблокс там своя отдельная версия игры которая урезана в 2 раза и все тоже самое с заграничный сервисами

integral_4135Тролль
1мес

я в майн играю, так что пофиг

deyohУченик
1мес

Good morning Vietnam

integral_4135Тролль
1мес

гуд, уже 5 часов утра во вьетнаме

Видео по теме