Запись 1. Запись
Опять сегодня на мой домашний адрес малый какой то подозрительный приезжал в белой футболке и черных очках, шел и пока шел рассматривал очень внимательно мой балкон, потом прошел мимо моего подьезда и уже у 8 подъезда моего дома встал и уже оттуда глаз с моего балкона не сводил, потом ушел куда то. Но мои многочисленные камеры видео наблюдения как всегда успели все запечатлеть и все сохранить . Он, точно также как и все остальные, которые приезжают постоянно и совершенно непонятно для чего на мой домашний адрес-приезжал с совершенно пустыми руками, что говорит о том, что это точно не мой поклонник!!! Ведь, как я и писал ранее мои настоящие поклонники никогда бы не приехали ко мне, на мой домашний адрес без замечательных подарков для меня, которые они, если бы они приехали ко мне с удовольствием подарили бы мне от всей своей души абсолютно добровольно и абсолютно безвозмездно. А для чего все эти люди приезжают на мой, домашний адрес а самое главное с совершенно пустыми руками и что они хотят приехав на мой домашний адрес мне совершенно непонятно. Внимание!!! Убедительно и в самый последний раз по хорошему прошу больше никого и никогда не приезжать на мой домашний адрес вообще и никогда не беспокоить меня-я все равно никогда ни к кому не выйду и никогда и ни с кем общаться не буду чтоб этот кто то халявный видео контент со мной получил! Никто и никогда больше контента со мной халявного не получит!!! А если попытается снять меня на фото или видео без моего разрешения- то он сядет в тюрьму!!! Также если кто то будет настойчиво мне звонить в домофон или стучать ко мне в дверь, что также все будет зафиксировано мною на видео, то я сразу же вызываю полицию.