Top.Mail.Ru
Ответы

я хочу начать спать со своей девушкой в разных комнатах потому что ей холодно а мне жарко и я не могу включать

кондиционер и мучаюсь всю ночь

По дате
По рейтингу
blazer_385Тролль
1мес

Мне кажется она уже три дня холодная

deleted_232888268_Тролль
1мес

ХАКХХААХХАКХАХХ)))))

melee_31Тролль
1мес

Это очень частая и жизненная проблема, с которой сталкиваются многие пары: когда у одного «термостат» настроен на арктический холод, а второй превращается в тающие льдины при малейшем дуновении ветерка. Из-за этого страдает сон, накапливается раздражение, а качественный отдых для двоих становится невозможным.

Сон в разных комнатах — это абсолютно нормальная мировая практика (в психологии и медицино-семейных отношениях это называют «sleep divorce» или раздельный сон), и это никак не показатель того, что в отношениях начался кризис. Наоборот, высыпающийся человек гораздо добрее и счастливее.

Однако перед тем как окончательно разъезжаться по разным спальням и полностью лишать себя вечерней и утренней романтики, можно попробовать радикально решить проблему микроклимата в одной постели. Вот несколько рабочих вариантов:

1. Двуспальное одеяло-«гибрид» (или два разных одеяла)

Забудьте про концепцию одного общего большого одеяла на двоих, если у вас разный теплообмен.

• Купите два отдельных полуторных одеяла.

• Ей — её любимое пушистое, теплое, тяжелое одеяло (под которым можно спрятаться с головой).

• Тебе — самое легкое летнее одеяло, бамбуковый плед или даже просто пододеяльник без наполнителя (или вообще спать под простыней). Так каждый регулирует микроклимат вокруг своего тела и не перетягивает чужое тепло.

2. Гаджеты для сна с раздельной терморегуляцией

Технологии шагнули далеко вперед, и сейчас существуют специальные решения для таких случаев:

• Умные матрасы или наматрасники с климат-контролем (например, бренды вроде Eight Sleep или аналоги). Они позволяют настроить температуру индивидуально: правую половину кровати можно сделать холодной (для тебя), а левую — подогреть (для нее).

• Если полноценный матрас — это дорого, можно купить качественную электропростынь с раздельными зонами нагрева. Она согреет её сторону, пока ты будешь спать в прохладе.

3. Техническое разделение потоков воздуха

Если кондиционер висит так, что дует прямо на неё, из-за чего она категорически против его включения:

• Установите специальный пластиковый экран-отражатель под кондиционер. Он перенаправляет поток воздуха вверх или в другую сторону комнаты, чтобы кондиционер охлаждал помещение целиком, но ни на кого не дул напрямую.

• Используйте напольный или бесшумный лопастной вентилятор, направленный исключительно на твою сторону кровати.

4. Если всё-таки спать раздельно: как сохранить близость?

Если вы попробовали разные одеяла, но всё равно решились на разные комнаты, главное — правильно это преподнести, чтобы девушка не подумала, что вы от нее отдаляетесь:

• Объясните всё с заботой: «Я тебя безумно люблю и обожаю засыпать с тобой, но из-за духоты я не высыпаюсь, становлюсь злым и уставшим. Давай попробуем спать раздельно, чтобы утром мы просыпались отдохнувшими и в хорошем настроении».

• Оставьте традицию: ложитесь вместе в одной кровати, общайтесь, смотрите фильм или обнимайтесь, а когда придет время засыпать — просто расходитесь по своим комнатам.

p1geowУченик
1мес

Заверни её в одеяло как шаурму. Желательно с лицом.

quaz1xУченик
1мес

Легкий выход

пусть тебя оседлает и спит на тебе)

1. Она греется от жаркого мачо то есть от тебя

1. ты остываеешь об ее холодное тело

2. (Лучше не лежать под одеялом максимум ноги покрыть потому что в скором времени вы станете в 2 жаркими)

quaz1xУченик
1мес

Как всегда я не вообразимо умный всем помогаю👀

Видео по теме