Нормально ли я рисую? Это мой первый раз, когда я показываю обществу свои рисунки...
Это мой самый первый публичный рисунок, и до этого я рисовал или в дедсадике, или в школе, и ещё 5 рисунков, да и в дедсаде я ужасно рисовал то же самое, в школе и вот, но вот, давай к делу...
Так что как вам этот рисунок?
Для первого раза очень даже неплохо, есть свой стиль. Главное не забрасывай, с каждой новой работой техника будет становиться только лучше. Удачи в творчестве!
Налетели на человека конечно)
Определённые таланты есть, главное что тебе оно нравится и продолжать развиваться!
Автор, я в тебя верю!) не слушай негатив, просто делай, как чувствуешь и знаешь)
У тебя скрытый талант,скрывай его дальше!
Спасибо, но не буду скрывать, я не буду делать арты по форсу, это заказ
Мазня какая-то.
Если что это ещё на законченный джон Доу на заказ друга и я думаю он очень похож... А я хотел чтобы он был похож не на Джона Доу из форсакен...
Прикольно выглядит но чья эта голова (это что джон доу🆘️🆘️🆘️👀😱)
Да, это голова Джона, но это заказ от друга сделать Джона. А ещё вместо заражения — это его плоть... (Сам друг делает плей, я ещё не проверял, но, зная, как он анимирует, это будет между нуб и норм.) А ещё это и есть Джон, и я его не доделал
8 800 2000-122
Детский телефон доверия — это служба, куда ребёнок, подросток или родитель может обратиться за психологической поддержкой в сложной ситуации. Я подобрала основную информацию, чтобы вам было проще сориентироваться.