Top.Mail.Ru
Ответы

Aim market, обязательна ли проверка KYC?

Хочу продать скины на большую сумму, если я продам их не быстрой продажей (подожду 7 дней), надо ли мне будет проходить проверку KYC при выводе средств?

По дате
По рейтингу
melee_31Тролль
1мес

На Aim.market правила прохождения верификации личности (KYC) устроены так, что при стандартной продаже с ожиданием холдов (через 7-8 дней) полная обязательная проверка требуется далеко не всегда для каждой мелкой сделки, однако для вывода средств на определенные платежные методы, при крупных суммах или в случае срабатывания систем безопасности площадки запрос на KYC поступить может.

Вот как это работает на практике, если вы продаете скины без моментального вывода (с ожиданием окончания защиты обмена):

1. Зависимость от суммы и метода вывода

• Если вы выбираете вариант получения всей суммы одним платежом после завершения холда (через 7–8 дней), это снижает шанс мгновенной блокировки по сравнению с моментальными выплатами, но площадка всё равно оставляет за собой право запросить документы (паспорт/селфи).

• Требование KYC жестко привязано к лимитам, крупным суммам транзакций и конкретным платежным шлюзам (вывод на банковские карты часто требует прохождения верификации строже, чем некоторые альтернативные направления, из-за требований финансового мониторинга и борьбы с мошенничеством).

2. Безопасность и подозрительная активность

• Если ваш аккаунт в Steam или на самом Aim.market покажется системе подозрительным (например, новый аккаунт, резкая продажа дорогих предметов на большую сумму, вход с другого IP-адреса), платформа запросит KYC в обязательном порядке до того, как одобрит вывод денег, независимо от выбранного типа продажи.

ffytabb91Ученик
1мес

Твой смеx звучит кaк пyк в пуcтой бочкe, честное слово.

analny_deboshir69Ученик
1мес

чо?

Видео по теме