Бан в дискорде за шутку про возраст
Сегодня, я пошутил на серваке в дс про то, что мне 9 лет. Через пару минут, у меня вылетело, я захожу, а аккаунт забанен. Для разбана требуются документы, но в мои 13, их у меня конечно же нету. Я написал на электронную почту дискорда, после чего меня перевели в поддержку. Я написал в поддержку предоставив своё фото, и через 3-4 секунды получил шаблонный ответ от бота клауд, который переводит в тот же K id который требует документы. Когда ему в ответ пишу снова, попросив в добавок реального человека, получаю снова шаблонный ответ с требованиями документов, и после этого апелляция вообще получила статус "Выполнен". Можно ли как то всё же получить разбан?
Ситуация неприятная, но для Дискорда возраст это очень чувствительная тема, они блокируют аккаунты автоматически при малейшем подозрении. Если апелляция закрыта, достучаться до живого человека в поддержке почти нереально, бот просто будет крутить по кругу. Попробуй создать новый аккаунт, но с другого устройства или сети, потому что они могут банить по железу или IP. Если вдруг будут проблемы с доступом к приложению или сайту с нового аккаунта, советую попробовать netravpn точка icu для стабильного соединения.
Ты уже не разбанишь этот акк никак.
Ситуация крайне неприятная, но в технической поддержке Discord это стандартная проблема.
Дело в том, что по правилам платформы и международным законам (COPPA) пользоваться сервисом могут только лица старше 13 лет (в некоторых странах — от 13 до 16). Когда боты или модераторы видят в чате слова про «9 лет», система срабатывает автоматически, подозревая нарушение возрастного ценза. Поскольку проверка возраста у них стандартизирована, поддержка требует официальные документы (паспорт, свидетельство о рождении или удостоверение), а обычные селфи или текстовые уговоры система и боты просто не воспринимают.
Можно ли что-то сделать? Да, шанс есть, но действовать нужно иначе.
Что произошло с вашим тикетом (запросом)?
Статус «Выполнен» (Solved/Resolved) означает, что система техподдержки закрыла текущую заявку. Боты часто закрывают тикеты автоматически, если пользователь шлет сообщения в уже закрытую тему или если система считает, что «инструкция была предоставлена». Отвечать на тот же закрытый тикет бесполезно — бот будет просто игнорировать вас или присылать тот же шаблон.
Как попытаться вернуть аккаунт:
Создайте новый запрос (апелляцию) правильно:
Не отвечайте на старое письмо, где тикет закрыт. Зайдите на официальный сайт поддержки Discord (на страницу отправки запросов) и создайте абсолютно новый тикет.
В теме выберите категорию, связанную с блокировкой/безопасностью аккаунта (Trust & Safety / Appeals).
Что писать в новом запросе (без паники и честно):
Объясните ситуацию прямо: «Это была глупая шутка, мне на самом деле 13 лет (или больше, если это так), я случайно написал в чате про 9 лет, но правила платформы не нарушал».
Поддержка очень жестко относится к теме детской безопасности, поэтому шутки про возраст для них — красный флаг. Вам нужно убедить их, что это был сарказм.
Главная проблема с документами:
Если у вас в 13 лет совсем нет документов с датой рождения (паспорта РФ еще нет, загранпаспорта тоже), это главная преграда.
Что может подойти: Свидетельство о рождении, ученический билет с фотографией и датой рождения (если таковой имеется в школе) или справка из школы с печатью. Если у вас нет вообще никакого документа, подтверждающего возраст, пройти официальную верификацию через поддержку будет практически невозможно, так как модераторам нужны доказательства.
Как прорваться через бота к живому человеку:
Боты (включая систему Клауд/автоответчики) отсекают большинство запросов. Чтобы они перевели тикет на живого агента поддержки, избегайте мата, капслока и спама однотипными сообщениями (бот решит, что это спам-бот, и закроет тикет навсегда).
Пишите вежливо, четко и одним большим развернутым сообщением, объясняя суть проблемы. Настоящие люди из команды Trust & Safety просматривают новые тикеты вручную, но из-за огромной очереди это может занять от нескольких дней до недели.
нельзя