Что с этим делать?
доброго времени суток, недавно приключилась такая ситуация. я приезжая из москвы в поселок городского типа, до этого ко мне и так относились не очень то и хорошо..))
но проблема не в этом.
моя подруга ищет свой стиль, её тянет все таки к готике..меня тоже, но я не особо бегу за этим.подруга пытается самовыражаться и что-то с этим делать, но к сожалению, в этом поселке все настроены агрессивно к людям неформальной внешности. до нас с подругой пытаются докопаться с этим, как то оскорбить и унизить..
(на тот момент у меня были только стрелки и ресницы..а также челка,лонг и обычные шорты.ничего особо неформального не было.)
весь этот поселок-стены лицемерия. все плюют друг другу в душу и считают что «самовыражение-ужас,нужно устраивать войну с такими!» и на полном серьезе подходили и говорили моей подруге:
—а ты,шлюха что-ли?
—с чего это бы?
—ну ты так одеваешься, музыку не такую как мы слушаешь..
и это единственный аргумент.посылать ровесников на трассу работать это круто,очень. на самом деле нам даже пытались угрожать шокером и перцовым,расправой и другой всячиной…причем, хотелось бы дополнить. этим людям мы ничего плохого не сделали,даже не смотрели на них «оскорбительно» на что получили такую порцию говна..мы не поддерживаем солевых-нефороров..алкашню и других ужасных людей..не пропагандируем наркотики,алкоголь,лгбт и остальное, так за что же?за то что мы не такие же как они?
не хочется ходить под копирку с ними, носить майки «fallen angel» и остальное. меня интересует совсем другое.
мне очень жаль,что нынешнее общество такое.. я искренне надеюсь что они поменяются (что маловероятно)
Блин, очень сочувствую вам с подругой. Ситуация, конечно, мерзкая. Такое ощущение, что эти люди просто боятся всего, что отличается от их серой массы, и выплёскивают свою неуверенность на вас.
По поводу стиля, главное, чтобы вам обеим нравилось и было комфортно. Это ваше самовыражение, и никто не имеет права вас за это унижать. В таких ситуациях, если есть возможность, лучше минимизировать контакты с такими агрессивными людьми. Возможно, со временем получится переехать или найти способ обезопасить себя, хотя бы морально. Держитесь!
Тикай от туда, понятное дело, что люди везде будут докапываться до тебя если ты выделяешься, но по крайней мере в городе таких как ты много, и на них не обращают внимание, в твоем ПГТ может и есть нормальные люди, но консервативность таких малых поселений дает о себе знать, и люди, которые Интернет в жизни видели по пальцам пересчитать сколько раз, явно будут не понимать твое желание самовыраться, что и показывает их агрессивная реакция.
В поселке все такие или шо. Плюй в их сторону и шли куда подальше, а если уж совсем далеко зайдут, заяву накатай. Не терпи к себе и подруге такое отношение, лелелеле
И желательно как можно поскорее уезжайте, если неприятно находится. Смысл находится там, где тебя не уважают или тебе некомфортно
здесь родственники. рассказать матери-начнутся бессмысленные разборки после которых снова будут пытаться «набить ебало» была бы рада переехать назад, но увы да ах придется терпеть из-за личных проблем.(не в деньгах,у родственников)🥹
Да ебал я столько читать среди ночи
извините(
весело))
Ну, прежде всего, это не «свой» стиль — это чужой стиль, который вы бессодержательно копируете в виду отсутствия своего. Чтобы иметь свой стиль, не обязательно рядиться в чучело и создавать себе проблемы, привлекая внимание местного быдла. Не хочется ходить под копирку с ними, но хочется ходить под копирку с миллионами таких же «нефоров»? И где здесь самовыражение? В наше время, когда каждая пустышка пытается что-то там эфемерно "самовыразить", обвешиваясь всякой бессмысленной внешней атрибутикой из китая, просто адекватно и опрятно выглядящие люди демонстрируют куда большее чувство стиля.
ну хорошо, это чужой стиль и мы хотим ходить «под копирку» хорошо. но ведь именно он нам по душе? нежели их «стиль». что в вашем представлении «самовыражение»? интересно подглядеть на вас, раз уж вы такой знаток !!))
давайте вообще начнем, что эти «чучела» самовыражаются. они пытаются выделяться другой одеждой, у них особая эстетика которую может не каждый уловить. они пытаются показать свой внутренний мир и свой стиль, нежели быдло на районе которое ради «уважения» очко готовы рвать.