Top.Mail.Ru
Ответы

Что с этим делать?

доброго времени суток, недавно приключилась такая ситуация. я приезжая из москвы в поселок городского типа, до этого ко мне и так относились не очень то и хорошо..))

но проблема не в этом.

моя подруга ищет свой стиль, её тянет все таки к готике..меня тоже, но я не особо бегу за этим.подруга пытается самовыражаться и что-то с этим делать, но к сожалению, в этом поселке все настроены агрессивно к людям неформальной внешности. до нас с подругой пытаются докопаться с этим, как то оскорбить и унизить..

(на тот момент у меня были только стрелки и ресницы..а также челка,лонг и обычные шорты.ничего особо неформального не было.)

весь этот поселок-стены лицемерия. все плюют друг другу в душу и считают что «самовыражение-ужас,нужно устраивать войну с такими!» и на полном серьезе подходили и говорили моей подруге:

—а ты,шлюха что-ли?

—с чего это бы?

—ну ты так одеваешься, музыку не такую как мы слушаешь..

и это единственный аргумент.посылать ровесников на трассу работать это круто,очень. на самом деле нам даже пытались угрожать шокером и перцовым,расправой и другой всячиной…причем, хотелось бы дополнить. этим людям мы ничего плохого не сделали,даже не смотрели на них «оскорбительно» на что получили такую порцию говна..мы не поддерживаем солевых-нефороров..алкашню и других ужасных людей..не пропагандируем наркотики,алкоголь,лгбт и остальное, так за что же?за то что мы не такие же как они?

не хочется ходить под копирку с ними, носить майки «fallen angel» и остальное. меня интересует совсем другое.

мне очень жаль,что нынешнее общество такое.. я искренне надеюсь что они поменяются (что маловероятно)

По дате
По рейтингу
witty_753Профи
1мес

Блин, очень сочувствую вам с подругой. Ситуация, конечно, мерзкая. Такое ощущение, что эти люди просто боятся всего, что отличается от их серой массы, и выплёскивают свою неуверенность на вас.

По поводу стиля, главное, чтобы вам обеим нравилось и было комфортно. Это ваше самовыражение, и никто не имеет права вас за это унижать. В таких ситуациях, если есть возможность, лучше минимизировать контакты с такими агрессивными людьми. Возможно, со временем получится переехать или найти способ обезопасить себя, хотя бы морально. Держитесь!

the_end_978Ученик
1мес

Тикай от туда, понятное дело, что люди везде будут докапываться до тебя если ты выделяешься, но по крайней мере в городе таких как ты много, и на них не обращают внимание, в твоем ПГТ может и есть нормальные люди, но консервативность таких малых поселений дает о себе знать, и люди, которые Интернет в жизни видели по пальцам пересчитать сколько раз, явно будут не понимать твое желание самовыраться, что и показывает их агрессивная реакция.

hyugosloverУченик
1мес

В поселке все такие или шо. Плюй в их сторону и шли куда подальше, а если уж совсем далеко зайдут, заяву накатай. Не терпи к себе и подруге такое отношение, лелелеле

И желательно как можно поскорее уезжайте, если неприятно находится. Смысл находится там, где тебя не уважают или тебе некомфортно

tenuous_5320Ученик
1мес

здесь родственники. рассказать матери-начнутся бессмысленные разборки после которых снова будут пытаться «набить ебало» была бы рада переехать назад, но увы да ах придется терпеть из-за личных проблем.(не в деньгах,у родственников)🥹

alkagolik_2025Тролль
1мес

Да ебал я столько читать среди ночи

tenuous_5320Ученик
1мес

извините(

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
tenuous_5320Ученик
1мес

весело))

fabulous_8164Ученик
1мес
Изменено

Ну, прежде всего, это не «свой» стиль — это чужой стиль, который вы бессодержательно копируете в виду отсутствия своего. Чтобы иметь свой стиль, не обязательно рядиться в чучело и создавать себе проблемы, привлекая внимание местного быдла. Не хочется ходить под копирку с ними, но хочется ходить под копирку с миллионами таких же «нефоров»? И где здесь самовыражение? В наше время, когда каждая пустышка пытается что-то там эфемерно "самовыразить", обвешиваясь всякой бессмысленной внешней атрибутикой из китая, просто адекватно и опрятно выглядящие люди демонстрируют куда большее чувство стиля.

tenuous_5320Ученик
1мес

ну хорошо, это чужой стиль и мы хотим ходить «под копирку» хорошо. но ведь именно он нам по душе? нежели их «стиль». что в вашем представлении «самовыражение»? интересно подглядеть на вас, раз уж вы такой знаток !!))

tenuous_5320Ученик
1мес

давайте вообще начнем, что эти «чучела» самовыражаются. они пытаются выделяться другой одеждой, у них особая эстетика которую может не каждый уловить. они пытаются показать свой внутренний мир и свой стиль, нежели быдло на районе которое ради «уважения» очко готовы рвать.

Видео по теме