Была ли у вас такая ошибка FACEIT и как вы ее решили?
я купил прайм на днях, решил поиграть фейсит, и при верификации аккаунта, вылезла ошибка что якобы мои данные уже привязаны к какой то учетной записи. я написал в поддержку на сайт support.faceit.com и мне 3 раза ответили одним текстом из скрипта. люди помогите!
такая же фигня была когда пытался верифицироваться через старые данные от чужого аккаунта который мне друг отдавал когда то саппорт там вообще мертвый боты отвечают шаблонами единственный вариант это писать им на почту напрямую и прикладывать все скриншоты чеков от прайма и паспорта чтобы они вручную отвязывали старый профиль
мне сейчас только что статус моего обращения поменяли с «открыто» на «выполнен» но ничего не изменилось, ужасная поддержка, и верификация ужасная система, много ошибок и недоработок.
Сталкиваться с такой ситуацией на FACEIT — к сожалению, классическая и очень неприятная проблема. Ошибка «данные уже привязаны к другой учетной записи» при верификации (обычно через Jumio/Stripe) означает, что система распознала ваш документ или лицо, но на платформе уже существует старый или забытый аккаунт, к которому они привязаны. Правила FACEIT разрешают иметь только один аккаунт на человека, поэтому система блокирует процесс.
А то, что поддержка отвечает шаблонными скриптами — это их главная боль: живые люди подключаются далеко не сразу, а боты или первая линия саппорта просто отписываются стандартными инструкциями.
Вот как можно пробить эту стену и решить проблему:
1. Как достучаться до живого человека в поддержке
Шаблонные ответы приходят, пока тикет закрывается автоматическими фильтрами. Чтобы вас перевели на реального модератора, нужно сделать следующее:
Не пишите новые тикеты: Если вы создаете много запросов с одной почты, они могут объединяться или автоматически закрываться как дубликаты. Отвечайте внутри того же самого тикета, на который вам прислали скрипт.
Напишите жестко, но вежливо: Напишите прямо в ответном письме: «Я понимаю ваши правила, но у меня нет доступа к старому аккаунту, а верифицироваться нужно. Пожалуйста, передайте этот тикет старшему специалисту (эскалируйте проблему), так как автоматический ответ мне не помог».
Приложите доказательства: Сделайте скриншот ошибки и будьте готовы (если попросят) предоставить фото вашего документа, с которым вы проходите верификацию, чтобы доказать, что это именно ваш единственный реальный аккаунт.
2. Попробуйте найти старый аккаунт самостоятельно
Часто люди забывают, что когда-то давно (даже несколько лет назад) заходили на FACEIT, регистрировались через Steam и забрасывали.
Вспомните все свои старые почты и старые аккаунты Steam, которые могли быть привязаны к вам.
Попробуйте восстановить доступ к ним через форму логина на FACEIT.
Если вы найдете тот самый старый аккаунт, не пытайтесь играть с него, если он вам не нужен. По правилам FACEIT нужно написать в поддержку с просьбой деактивировать (удалить) старый аккаунт, сославшись на то, что вы создали новый. Когда старый аккаунт удалят или отвяжут от него данные, вы сможете спокойно пройти верификацию на нужном аккаунте.
3. Обратитесь через официальный Discord FACEIT
Иногда поддержка в соцсетях или на сервере работает эффективнее, чем тикеты на сайте:
Зайдите на официальный Discord-сервер FACEIT.
Найдите волонтеров или комьюнити-менеджеров (у них есть специальные роли в чате) и вежливо опишите им свою проблему, указав номер вашего тикета в поддержке. Иногда они могут «толкнуть» зависший тикет к живым модераторам.
Главное в этой ситуации — добиться от саппорта отвязки документов от старой учетной записи через ручную проверку. На это может уйти несколько дней, но настойчивость в рамках одного тикета обычно дает результат.
спасибо за информацию, уже решил
Такая ошибка обычно появляется, если твои данные уже когда-то использовались для верификации другого аккаунта (даже если ты об этом не помнишь). Попробуй вспомнить, не создавал ли раньше профиль, либо написать в поддержку с уточнением, на какой именно аккаунт привязаны данные иногда помогает, если настоять и расписать ситуацию подробнее. Ещё вариант попробовать верификацию с другим документом или аккуратно проверить введённые данные. Примерно так же отвечает нейросеть Дипсик на deepseek-chat.ru она часто подсказывает, какие формулировки лучше использовать в обращении в поддержку.
уже все верифицировано, я в поддержку раз 5 написал, и сразу верифицирован
Для решения проблемы необходимо настойчиво требовать от поддержки FACEIT найти старый аккаунт по вашим данным и отвязать их от него, приложив документы, подтверждающие вашу личность.
мне пишут один и тот же текст, потом полный игнор, уже не знаю что делать :(
Пукнyл в ваннoй — эхо разнеcло этот yжаc пo всемy дому.