Top.Mail.Ru
Ответы

Свойственна ли вам нестабильность и как она вам мешает по жизни? В общих чертах хотя бы

По дате
По рейтингу
1мес

Нестабильность часто мешает в планировании, особенно когда настроение или продуктивность скачут без причины. Стараюсь не загонять себя в рамки и принимать эти состояния как часть жизни, фокусируясь на главных задачах даже в плохие дни. Думаю, многим знакомо это ощущение, когда хочешь контролировать всё, но реальность вносит свои коррективы.

yagami_l1gthУченик
1мес

Как чувствуешь в общем, это главный ориентир

user_6569447Ученик
1мес

Бывает. Мешает, или не очень - ну, так как не сильным получается эффект, итог.

Но видел кому мешает сильно, но тогда она и сильная(не просто "бывает").

Не творить нестабильное, разнорядное - и не будет нестабильности. А еще - она может приходить от людей, окружение. Вот тут, да..... Грустно, но такое бывает. Если люди кругом спокойные, они и заметят, или как-то просто повлияют, что она уйдет через время. А если не - то наоборот. Зависит ли от того с кем рос - не знаю, но думаю, да. Причем, не мам/пап, а одногодники.. Но, сам такое видел(.

А если разношерстные мысли, вот эт да - не гуд. Сегодня хочу то(и делаю), завтра другое, потом.. и так могут сменять друг друга - это типа хаос получается, и может ослабить критично. Потом резкость в характере появится, или плачи постоянные, или что-то. Но, это не нестабильность, это более как процесс мыслей, думанья/передумыванья.

А импульсивные решения, и их смена - это не проблема. Другие могут не понять, да.. Ну и что. Такая смена" работы решения/решений. Ну, не переживайте по этому поводу, можт. Это ж не настроение, не суперупадок/депр., не отчаяние и т.п. - то есть, не глубинные характерные черты.

И да, вот если.. сейчас обнял, а потом вскоре передумал, даже по чему-то реальному - и наорал и чересчур и т.п. - вот такие смены - эт тоже чёт нехорошее.

Так что, наверное у Вас не нестабильность так прям вообще. Просто, так решаете. А другим - ...ну, попытаться смочь объяснить..))))))))

))))))))))

user_107572601Просветленный
1мес

Вообще пздц как мешает всё описывать роман писать придётся дня не хватит.

yagami_l1gthУченик
1мес

ну можешь коротенько

deleted_316879666_Тролль
1мес

ну такая, небольшая, типо по настроению в одно мгновенье хочу поиграть во что то, а через секунду кидаю кентов говорю чтоб шли нaxyй, ибо мне моё веселье дороже братвы

yagami_l1gthУченик
1мес

У меня что-то схожее с твоим бывает. Я могу импульсивно что-то решить сделать, а потом передумать. Но это не касается каких-то прямо чересчур важных дел

Видео по теме