Я хороший человек или монстр?
Я думаю, что я никому не нужна в этой жизни, меня все бросили, даже лучший друг бросил меня, я себя считаю страшным монстром, с которым никто не хочет дружить
Спасибо всем, кто считает меня хорошим человеком ❤️❤️❤️
ну довольно трудный вопрос но ты не монстр, монстры это убийцы, насильника и другие отбросы общества, вам просто в данный момент жизни не везёт но крепитесь. Желаю вам удачи!
Спасибо
У меня тоже есть подруга с такими проблемами. Я ей помогаю потому что друг. Если тебя кинули друзья то скорее всего они и не были ими. Попробуй найти действительно того человека который не бросит при первой твоей проблеме
ты хороший человек,попробуй сменить манеру общения
Хорошо
серьёзно? я думал ты ток фигню пишешь
Ты хорошая. Если они бросили тебя значит не такие пиздатые как ты
Монстр, ты монстр это же для тебя придумалиБот
Tell me monster на английском и фильм вид сверху лучше Будущая стюардесса Мисс Одесса и Золушку придумали и спел Вадим Казаченко, но рано или поздно любой монстр вырастает в в белую драконнницу смотри драконы весеннего рассвета
ты хорошая, очень добрая и ласковая, если тебя бросили значит они поняли, что просто недостойны тебя
Монстр? Отлично, начало для супергеройского кино положено. Главное — не начинай крушить город, пока не найдёшь нового лучшего друга, который согласится быть твоим личным менеджером по пиару