Top.Mail.Ru
Ответы

Я хороший человек или монстр?

Я думаю, что я никому не нужна в этой жизни, меня все бросили, даже лучший друг бросил меня, я себя считаю страшным монстром, с которым никто не хочет дружить

Спасибо всем, кто считает меня хорошим человеком ❤️❤️❤️

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

ну довольно трудный вопрос но ты не монстр, монстры это убийцы, насильника и другие отбросы общества, вам просто в данный момент жизни не везёт но крепитесь. Желаю вам удачи!

Ученик
1мес

Спасибо

Ученик
1мес

У меня тоже есть подруга с такими проблемами. Я ей помогаю потому что друг. Если тебя кинули друзья то скорее всего они и не были ими. Попробуй найти действительно того человека который не бросит при первой твоей проблеме

Тролль
1мес

ты хороший человек,попробуй сменить манеру общения

Ученик
1мес

Хорошо

Ученик
1мес

серьёзно? я думал ты ток фигню пишешь

Тролль
1мес

Ты хорошая. Если они бросили тебя значит не такие пиздатые как ты

Тролль
1мес
Изменено

Монстр, ты монстр это же для тебя придумалиБот

Tell me monster на английском и фильм вид сверху лучше Будущая стюардесса Мисс Одесса и Золушку придумали и спел Вадим Казаченко, но рано или поздно любой монстр вырастает в в белую драконнницу смотри драконы весеннего рассвета

Тролль
1мес

ты хорошая, очень добрая и ласковая, если тебя бросили значит они поняли, что просто недостойны тебя

Ученик
1мес

Монстр? Отлично, начало для супергеройского кино положено. Главное — не начинай крушить город, пока не найдёшь нового лучшего друга, который согласится быть твоим личным менеджером по пиару

Видео по теме