Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать

мне удалили кс

По дате
По рейтингу
1мес

Если удалили, потому что доступ ограничили, то попробуй сменить регион или воспользоваться VРN для обхода блокировок. Сам сейчас пользуюсь сервисом в тг @netravpbot, проблем со связью в играх нет.

droid74Мыслитель
1мес

какую именно аббревиатуру «КС» вы имеете в виду, так как в медицине у этого сокращения есть несколько разных значений:

• Кесарево сечение — если речь идет о родах, возможно, вы имели в виду, что операцию отменили (удалили из плана операций), либо речь идет об удалении матки (гистерэктомии) из-за тяжелых осложнений во время кесарева сечения. [1]

• Киста яичника / киста шейки матки — врачи провели операцию и удалили кисту в условиях стационара. [1, 2]

• Коленный сустав — пациенту провели операцию по удалению (или замене/эндопротезированию) коленного сустава.

• Катетер / Стенд — из тела пациента извлекли (удалили) медицинское устройство, например, мочевой катетер или стент в мочеточнике/сосуде.

• Кариес / Зубной камень — если это стоматологическая клиника (больница), возможно, аббревиатура расшифровывается как «кариозная полость» или «зубной камень», которые были вылечены или удалены?

glowing_8720Тролль
1мес

Ии то мне зачем ответ?

professorbananaТролль
1мес

А что это?

amamusУченик
1мес

сиди радуйся

glowing_8720Тролль
1мес

Нифига прям до потолка?