Что мне делать
мне удалили кс
Если удалили, потому что доступ ограничили, то попробуй сменить регион или воспользоваться VРN для обхода блокировок. Сам сейчас пользуюсь сервисом в тг @netravpbot, проблем со связью в играх нет.
какую именно аббревиатуру «КС» вы имеете в виду, так как в медицине у этого сокращения есть несколько разных значений:
Кесарево сечение — если речь идет о родах, возможно, вы имели в виду, что операцию отменили (удалили из плана операций), либо речь идет об удалении матки (гистерэктомии) из-за тяжелых осложнений во время кесарева сечения. [1]
Киста яичника / киста шейки матки — врачи провели операцию и удалили кисту в условиях стационара. [1, 2]
Коленный сустав — пациенту провели операцию по удалению (или замене/эндопротезированию) коленного сустава.
Катетер / Стенд — из тела пациента извлекли (удалили) медицинское устройство, например, мочевой катетер или стент в мочеточнике/сосуде.
Кариес / Зубной камень — если это стоматологическая клиника (больница), возможно, аббревиатура расшифровывается как «кариозная полость» или «зубной камень», которые были вылечены или удалены?
Ии то мне зачем ответ?
А что это?
сиди радуйся
Нифига прям до потолка?
скачай