Девушка после сильной ссоры нашла себе парня и начала встречаться с ним после нашей ссоры за 20 часов…люди помогите мне
всем привет, я не знаю на сколько правильно то что я делаю, я не знаю стоит ли оно вообще, но мне просто некому сказать об этом, мне не кому выговориться и очень трудно сейчас, я молю каждого кто читает этот пост отнестись к нему с пониманием и пожалуйста верьте мне, послушайте все что я напишу, пожалуйста отнеситесь к этому всерьез, все что я пишу это чистая правда, мне очень тяжело
Начнем все с самого начала, у меня есть очень хорошая девушка, назовем ее Катя, с Катей у нас все было до этого хорошо, я понимал что она меня любит, что она хочет быть со мной, что она смотришь ди на меня и любит, 2 августа у нас было в планах поехать с ней на ее кератин и маникюр, план был прост, мы едем в город отдыхаем я ее отправляю на кератин 4 часа жду ее, потом в свободное окошко мы гуляем по городу я ее отправляю на ногти жду 2 часа и мы виесте потом проводим время и уезжаем домой, я пообещал что 2 августа пройдет так наш день.
Договорись мы +- за неделю. но дело в том что 2 ввгуста приезжает моя любимая команда мечты, за которую
я болею лет 6 и не разу их не видел в живую, сильно загорелся мыслью чтобы туда поехать, также турнир проходил еще 1 августа, но там былм дожди, 31 июля я написал кате и спросил у нее есть ли возсожность что я 2 августа сразу после того как отвезу ее на кератин поеду на футбольный матч, а 1 августа сьезжу с парнями прогулять по городу, на что я увидел не самую лучшця реакцию…
Скажим так катя была наглядно против этого, у нас началась ссора, она не хотела чтобы в момент когда она была на керосине я уезжал туда-то, я правда не знаю что бы я делал эти 3-4 часа. У нас завязалась стльная ссора, катя сказала что я унижаюсь петед кемто раз еду на матч, мол я унижаюсь перед друзьями, мге было очень больно это слышать, мне было не приятно, ведь я ее мужчина, почему она так отзываеться обо мне? я унижаюсь? я просто хотел поехать на команду своего детства…
Это был хороший день, я был счастлив потомучто я смог сфоткаться почти со всеми участниками команды, более того я смог пообщаться с один из них на протяжении 1-2 минуты один на один , было круто послушац игрока и понимать что он общаться сейчас с тобой, после матча он еще паз подошел ко мне и еще раз сыоткался, было круто понимать что меня запомнили.
Забыл сказать очень важное, 31 июля мы с никой очень сильно поругались, а в зоде ссоры я даже упоминул про расставание, я не знаю зачем я это сделал…
Чтобы вы понимали суть ситуации, мы очень любим друг друга, мы стоим за друг друга, мы обожаем друг друга, нашим отношениями почти 3 года, мы через очень многое прошли, и мне и ей по 16 лет, мы начали этот путь вместе, весь мой опыт это она, а я весь ее опыт, друг без друга мы не можем, и я верил м знал что она любит, а сейчас…
Вообщем во время ссоры мы очень поругались, а после того как я упоминул про расставание мз за тоно что она написала что я упал в ее глазах паз туда еду и то что я унижаюсь перед друзьями меня очень задели, она не очень любит моих друзей, хотя я бы лучше их назвал моими знакомыми, они многие пьют, кто-то курит, постоянно в каких-то проблемах, но с ними я не гуляю и с многими так хорошо не общаюсь, раньше были хорошими друзьями. Катя написала эти все гадости, но ее можно понять ведь она хотела вместе провести время 4, но я бы не куда от нее не уехал я бы был с ней, просто в моменты когда она была на кератине я бы был там, на матче, но мы сально поругались и можно сказать так, мы якобы расстались, хотя любили друг друга до потери сознания…
1 и 2 ацгста по ночам мне был плохо но в целом мне было супер. с 3 по 5 числа я был дома, было плохо, если уходил из дома то на работу и на тренировку, было очень плохо. я решил что стоит зайти к ней на аккаунт в Тик Ток и посмотреть что она репостит ( репост это когда ты видео про себя помечаешь меткой чтобы все увидели что оно про тебя) и там я увидел очень страшную картину, там все было в репостах про то что ее бывший козел, а ее нынешний парень прекрасен, о том что она хочет общаться с мальчиком 2009 ( я 2010) и про то какой он классный, в этот же вечер я был на тренировке и когда я зашел в телеграмм я увидел что она поставила рядом со своим именем букву «Д»… ( кто не знает есть такая тема что когда у тебя есть парень то ты можешь первую букву его имени поставить в конец своего имени) меня накрыло, мне стало плохо, в эту ночь я начал задыхаться, я ревел и не знал что мне делать, но понял быстро одно, ко мне пришла мысль по типу -Бля Кирилл, соберись, она может делает это все специально чтобы тебя вывести на ревность, но нет…
Утром 5 августа я зашел на ее аккаунт и увидел нового друга, и это был аккаунт под именис Денис… мне стало плохо, я начал паниковать, я быстро написал ему в лс кто он такой, я начал собмраться и написал кате,
–мне нужно тебе коечто передать и поговорить с тобой, выйди.
дело в том что я ей сделал подарок, один подарок своими руками, и подарок ее маме у нее день рождение 10, и да про ее маму, ч ее очень люблю, почти также как свою родную, она очень полюбила меня и всегда зовет меня, общается, любит, она очень счастлива за меня и поддерживает меня во всем, я счастлив что у меня может быть такая теща.
Я написал Кате, она ответила через 15 минут и сказала что могу придти и отдать пакет, я пришел.
Катя вышла нормальная, даже счастливая, на лице не было грусти но была возможно печаль либо это был просто холод. Когда я шел к ней я молился что это все не правда и то что денис это не второй аккаунт, она может так делать посколько уже делала подобное и устраивала сне проверки со 2 аккаунтов, но когда я ее спросил
-сколько вы знакомы
она ответила
-2 дня
…..
я понял что это живой человек, я попросил у нее телефон чтобы посмотреть кто это.
( сейчас я прошу прощение за то что буду писать, в данный момент у меня пошли слезы, мне плохо, я не знаю кому выговориться, у меня трясутся руки и я могу ошибаться в словах)
Я пришел с 2 подарками, один ей, ее любимые духи которые закончились, другой ее маме, на ее ДР.
я взял ее телефон и увидел что у нее в закрепе лругой иальчик, больше того могу сказать, они встречались….
В переписке я нашел очень много, слова «милый я тебя любою», «дорогой ты самый лучший» она называла его «любимыц» «Зая» больше того, каждый 2 кружок он в нем голый, и ей это нравилось, она писала чтобы он скидывал больше таких кружков, Более того, перед тем как ко мне выйти она написала ему «Зая, любимый, иди сюда, ко мне щас бывший придет чтото отдать, я ведь могу выйти к нему и забрать этот пакет?»
Она спросила у него это… А если бы он сказал нет? она бы не вышла..?
когда я увидел эту переписку я начал задыхаться, я начал терять сознание, я упал и сел на пол, я ревел, задыхался, темнело в глазах и все при ней.
когда я это все увидел она начала улыбаться и смеяться… но вроде это не защитная реакция, я думаю именно так.
в общес они былм знакомы всего 2 дня, скажу больше того, они начали встречаться через 20 часов после знакомства…
Мы с ней до наших отношениц дружили 2-3 года, былм хорошими друзьями, моментами былм тоже не приятности но это уже совсем другое.
Со слезами на глазах я вижу все это, я ревел 2,5 часа, прям при ней, мне было плохо, я думал что скорей всего этой ночью совершу суицид…
я разобрался во всец это ситуации, началось все с ее сестры Леры, и лучшей подруги Саши, те люди которым я верил….
когда она была у леры в гостях( Лера мать одиночка, ее бывший муж ее бил, они развелись ребенка она оставила у себя и переехал с ним в наш город) Катя помогала ей и я ею за это горжусь, я сам часто помогал лере, мы гуляли и возились с ее сыном, он меня запоснил , ему было хлрошо с нами и я сам полюбил леру как свою сестру. но окозалось что не так гладка…
Когда лера узнала что мы расстались или поругались, она сказала ей 2 августа –дай найди себе нового, полбщайся с ним, забудь ты этого кирилла, нахуй он тебе нужен…
Почему она так поступила..? зачем? она всегда была за наши отношения и всегда нас обоих любила, зачес лера это сделала.. я не ожидал такого поступка от нее…
Потом ника написала Саше что зочет найти себе ночого пврня или друга, она дала ей номер 2 парней Дениса и Ромы, я почитал с каждым перееиску, со всеми она замгрывала… она пошло шутила с ними, она писала что любит их, и тд.
Дениса она даже позвала к себе домой, а также решила что в субботу она поедет к нему в гости, не одна а с подругой, что бы они делали? мне страшно представить…
я наеисал саше, которая свела их с денисом и ромой, она написала мне что я мразь, что Кате лучше с денисом, чтобы я ее забыл либо чтобы мы сами разбирались,
мне плохо….
Он отпровлял ей голое тело( они были знакомы 1 час) а ец это нравилось, она замгрывала с нис…
конда я все это читал Катя ревела, ец было очень плохр, она мзвинялась, она задыхалась, моли у меня о прощении, говорила что таконо больше не будет, ей правда плохо и я это вижу, вижу что ей хуево, но как я могу верить в ее любовь…?
Я написал каждому парню, с денисом я встречусь сам 25 августа, и сказать честно? я хочу его убить. как минимум я хочу ему чтото сломать, избить, вырвать волосы, я хочу сделать ему больно. Я верю в бога м знаю что это плохо, но мои мысли меня сжирают… честно я готов что на меня напишут заявление, что мне скажут о том что у меня может быть срок или штраф, но я хочу сделать ему больно. я хочу увидеть его кровь….
Сейчас кате очень плохо.
Она говорит что хотела просто развлечься, что она хотела забыть меня чеоез этого Дениса, когда ч спросил
—хотела ли ты сделать мне этим всем больно?
она ответила да…
Ей плохо и я это вижу, сейчас она клянется мне в любви, говорит что вышла ради меня, что сейчас она со мной значит что меня любит , что ненавидит себя…
честно, я вроде тоже ее ненавижу, но как же я ее люблю…
пожалуйста, скажите что мне делать…
как мне поступить? нужен лм мне психолог? что мне делать, пожалуйста…
мне нужен совет от когото, как бы вы поступили, что мне делать если я ее люблю…
если вам нужны подробности то пишите
Я послал бы её на все 4 стороны, ибо такую херню творить это проблемы с головой. Делать больно любимому человеку- идиотизм. Так сделал бы я, но как сделать нужно тебе- решай сам. Это тяжело, понимаю, но нужно уметь говорить нет и расставлять свои границы, если не будешь это делать, то будет происходить подобная херня. Вообще трудно говорить, как точно бы сделал я на твоём месте, ибо я не на твоём месте и надеюсь не окажусь. Но кто знает, было у неё что с этим парнем или не было, в любом случае это свинский поступок со стороны девушки, она проявила тотальное неуважение к твоим интересам, ещё и унизила твоё достоинство
Пошла ка она нахцй
Сигма
Парень, выдохни, в 16 лет такие страсти кажутся концом света, но поверь, это пройдет. Забудь про этого Дениса и драки, из-за такой девчонки садиться или портить себе жизнь точно не стоит. Лучше реально сходи к психологу, выговорись специалисту, потому что одному вывозить такое дерьмо тяжело.
спасибо, но есть ли у меня шанс на эти отношения, могу ли я надеяться что у нас есть шансы, я вроде вижу что она меня любит
Че ты паришься? Лишний груз скинул. Воспринимай это так. Иди в качалку или на бокс. Или можешь как девочка ломаться. Если ты вернешься к девушке , которая гуляла уже с другим и может быть даже кексилась с ним , то ты не мужчина. Воспринимай это как опыт. Да расставание это больно , но это пройдет. С каждым разом будет все менее больно. НЕ НАДО ГОНЯТЬСЯ ТОЛЬКО , ТЫ ХУЖЕ СДЕЛАЕШЬ.
ЗАЙМИСЬ СОБОЙ
НА НЕЙ ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
ХОРОШАЯ ДЕВУШКА НЕ НАШЛА БЫ ДРУГОГО ЗА 20 ЧАСОВ
она тебя уже не любит, брось ее нахуй, найдешь себе другую и еще будешь спасибо ей говорить за то что она тебя бросила.
У меня сын 17 лет, у него была сильная любовь с 15 до 16 в другом городе и он даже туда уезжал, когда ему было 15 лет и мы не отпускали он психовал, орал на нас. Он так же ее проверял, она над ним издевалась, типо тут мальчик на меня смотрит и предлагает что-то, он срывается с контрольной. Много чего было, даже школу забросил, бегал к ней. Потом поговорил с ее подругами, она ходит гуляет пока его нет с другими ребятами, ему было плохо. Мы долго с ним разговаривали. Если нет уважения к любимому человеку, оно не появиться. Это повториться и не один раз с тобой и с ней. Если человека любишь, то даже мыслей нет его обидеть, Вот ты для нее все готов сделать, реально ты ее любишь, а она нет и ты не сможешь ее заставить любить. Побьешь Дениса, потом Ваню, Игоря и благо если все будет хорошо, а если в порыве злости сделаешь хуже и попадешь в тюрьму. Она не любит и не полюбит. Просто нужно перетерпеть. Мой ребенок сейчас говорит, что слава богу, что он с ней расстался, он встретил прекрасную девушку, которая его любит, стоит за него горой ( защищает его когда я на него ворчу)) Чтобы любовь была долгой и счастливой над ней нужно работать вместе, а не тебе одному, это билет в один конец. Попробуй ее проверить напиши с созданного другого аккаунта, напиши что она нравиться, видел ее во дворе дома, покажи что ты с деньгами, машина и тд, нейронки в помощь и все поймешь, если любит, даже не ответит.
Парень не заморачивайся на ней, если она так поступила что начала встречаться с другим то она не нужна тебе такая, значит будет тебе изменять в будущем, найди другую девченку и живи с ней радуйтесь жизни, а про нее забудь не нужна она тебе такая, это принципиальная изменница , Уважай себя и не бегай за ней
Не стоит вообще убиваться по ней. Любила бы - вела бы себя нормально. А так она повела себя как шлюха, у которой полно парней в запасе. Не достойна она тебя, успокойся. Лучше выдохни, побей грушу в качалке, отвлекись. Рано или поздно найдется та самая
Дальнейшие отношения с ней обречены. Она проявляет к тебе не любовь, а эгоизм. Она говорит, что любит тебя, хотя, на самом деле она боится остаться одна. А это совершенно разные вещи. Как можно строить свои дальнейшие отношения с человеком, который свои интересы ставит выше твоих. Ты безотказный, как автомат Калашникова, и она этим пользуется. Ты только попросил изменить еë планы ради себя - ты уже, мягко говоря, "плохой" и т. д. Любящий человек не стал бы принижать твои интересы, а уж тем более ставить к ним преграды. Любовь должна быть взаимной, а в ваших отношениях любишь только ты. Напряги свою память, наверняка ты вспомнишь и другие моменты, которые не доходили до ссоры, но ощущалось с еë стороны потребительское отношение к тебе. Начни сам себя уважать, и тебя начнут уважать другие. Представь, какие гадости она про тебя подружкам наговорила на примере Леры. Для неë всегда будет важно мнение еë окружения, а для еë окружения ты уже тот, как она тебя называла в соцсетях на своей странице. И в очередной раз, когда она прибежит к своим друзьям плакаться и рассказывать про тебя гадости, они опять будут ей советовать найти кого-то другого. Зачем тебе эти эмоциональные качели? Если один раз сходила налево, то второй раз будет точно обеспечен, всë дело только во времени. Не думай что ты особенный. Т.е., ты особенный, но не для этой девушки. Эта девушка тебя недостойна.
И самое главное. Будь счастлив, просто радуйся, что это выявилось в ней начале твоей юной жизни, а не после двоих детей и прожитых вместе 20 лет супружеской жизни.
не прочитал все что ты тут написал, но общий посыл более ли менее понятен. Давай по порядку:
1. Если ты договорился гулять с девчонкой день, то уже гуляй. Разумеется она оскорбится, ты же под нее день выделял. Любая оскорбится, с любым уровнем интеллекта, любого возраста.
4 часа ждать девчонку с кератина? 2 часа с ногтей? Ты точно ничем не болеешь? Дружище, не надо на такие вещи договариваться, ни с кем. Ты сам виноват, что так распланировал день.
Учись уже сейчас осаживать противоположный пол. Все девушки создания исключительно капризные - они все будут тебя стараться свернуть калачиком. Тебе надо уметь говорить нет, и ставить свои интересы на первое место. Это не значит, что надо игнорировать свою девчонку, и е6л-ниться с друзьями, это значит, что надо чувствовать границы своей гордости. У тебя есть право на общение с друзьями, как и у нее, и если есть какая то интересная активность, ну почему же с ними не встретится. Если начинается канючинье, что ты проводишь время не с ней, сразу останавливай это - спокойным голосом объясняешь почему для тебя это важно. Не как подметка на ее сандали, а как мужик - мужик всегда спокоен, логичен, рассудителен и готов к любому повороту событий - источай уверенность и решимость. Если она в этот момент отвалится, значит не судьба, найдешь другую.
Опять же помни оп приоритетах - если твоей девушке надо в больницу, а тебе на футбол, понятное дело, что правильно помочь девушке. Если же она делает ногти, то конечно какого фига ты должен ее ждать? Встретитесь чуть позже. Но это надо обсуждать заранее, а не в последний момент.
Мужик не угрожает расставанием. Это делает жалкое несчастное создание, слегка напоминающее мужика вторичными признаками. Если ты говоришь, что расстаешься, то ты должен быть в своем решении уверен, и готов принять последствия своих слов. А не так, что ты рот открыл, слова выпустил, а ответить за них не готов. Запомни это.
Если девочка находит себе парня за сутки после расставания с тобой, говори такой девочке пока пока. Она не является очень хорошей девочкой Катей. А кем она является я говорить тебе не буду, ибо это и так понятно. У тебя есть такой двойной орган, который ты обычно прячешь где то в штанах. Ну вот и вспомни про него.
В общем и целом ты наделал дел сам. Не может девочка уважать и ценить другую девочку, как мальчика. Ты ведешь себя как девочка с признаками мальчика. Ты сам наделал дел, ты сам виноват. Она уже запомнила кем ты стал и нашла себе мальчика, - она все равно поступила плохо, но пути назад нет. Все, прощайся с ней, вспоминай что ты мальчик, преставай наматывать сопли на кулак и писать простыни текста, и пересматривай свои жизненные принципы. Как пересмотришь, так у тебя все наладится.
Своей девочке скажи следующее: Я вел себя не как подобает мужчине. За что ты перед тобой прошу прощение. Мне надо было сразу объясниться с тобой относительно того, что меня унижает, как мужчину, и что для меня важно. Это было бы честно. Считаю, что именно мои действия толкнули тебя на путь легкодоступности. А это именно так, потому что по другому нельзя объяснить, как ты за сутки нашла себе другого парня - нелегодоступные девушки так не делают. У нас с тобой после этого ничего уже получится не может. Но я надеюсь, что ты тоже сделаешь из этой ситуации выводы, и в будущем не будешь себя позорить подобным поведением. Желаю тебе удачи в жизни.
Прямо не бойся, а так и напиши. Это достойный выход из твоей ситуации.
шанс на продолжение отношений есть? есть ли возможный факт того что у нас может что о получиться если она «любит»