Если мне сказали,что меня ждут в определённом месте, но там в гостях чужой человек, стоит ли приезжать?
Или это некрасиво?
Ситуация, мягко говоря, двусмысленная, и ваше чувство легкого дискомфорта абсолютно оправданно. Называть это «некрасиво» с вашей стороны точно не стоит — вы же не сделали ничего плохого, а вот организаторы встречи поступили как минимум странно, не предупредив вас заранее о третьем лишнем (или новом человеке).
Стоит ли ехать и как поступить, зависит от нескольких моментов:
Кто вас ждал и зачем? Если это была деловая встреча, важное свидание или разговор тет-а-тет, присутствие чужого человека сделает ее бессмысленной или некомфортной. Если же это дружеские посиделки или спонсорская вечеринка, то появление нового лица — дело обычное.
Насколько вам комфортно общаться с незнакомцами? Если вы интроверт или рассчитывали на конкретный формат общения (например, выговориться или провести время с близким человеком), а вместо этого придется развлекать чужака, вечер будет испорчен.
Уточните детали: Самый разумный шаг — написать или позвонить тому, кто вас пригласил, и прямо сказать: «Слушай, мне сказали, что там кто-то есть. Я рассчитывал(а) на нашу личную встречу, поэтому сейчас сомневаюсь, стоит ли ехать. Что там происходит?»
Стоит ли ехать?
Если вы не хотите проводить время в компании незнакомого человека — вы абсолютно имеете право никуда не ехать или вежливо перенести встречу. Никакой «некрасивости» с вашей стороны тут нет.
Если вам любопытно или ситуация терпимая — можно поехать, но с возможностью уехать в любой момент, если атмосфера покажется некомфортной.
Ну смотря какая связь между чужим человеком и тобой.Если его присутствие меняет атмосферу относительно и твоего приезда как личности и смысла поездки,то наверное и не стоит ехать,если есть такая возможность,а если так и планируется,то есть по сути можно и приехать,ну типо место встречи называется,ну как обычно люди собираются в одном месте,и знакомые и не знакомые.
Я бы смотрела по ситуации. Если меня пригласили и сказали, что меня ждут, я бы не считала это невежливым значит, человек хотел моего приезда. Но если там уже есть гости, особенно незнакомые, лучше уточнить, удобно ли будет приехать. Не хочется ставить хозяев в неловкое положение или навязываться.
Вы добавите себя к этой чудесной компании и хорошо проведёте время )
Eсли ждут, отказываться нeкрасиво.
Езжайте. Ему так же хочется покататься на лошадке
нормально курича же ездить ко всем нормально
Чего
Пук сo звyкoм мокрого поцелyя — это шедeвр мерзости.