Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас самое время?

По дате
По рейтингу
schastlivyi_denМудрец
1мес
Изменено

Очень быстро-я не успела оглянуться,а уже август-уже последний месяц!!! ))) и сново будет холодно,а я буду думать иногда с улыбках о летних днях-которые я упустила и которые однажды придут и подарят своё тепло и радость )))

argeosМудрец
1мес

Не..,думаю и замечаю что как и положено,не быстро не медленно,прям самое то..

kris_pro1Ученик
1мес

Очень быстро

sunrise_123Гений
1мес

Июнь был долгим, для меня... июль прошёл, как один день) Это лето очень жаркое у нас, поэтому затяжное)

1мес

оно проходит,а потом возвращается.

rabochaya_loshadkaМудрец
1мес

Ну я например не помню уже что было 1 июля... это будто бы очень давно было. И по моим ощущениям уже август должен заканчиваться, а он только начался...и отпуск что-то у меня давно уже по ощущениям. Тянется.

jasiah_420Тролль
1мес

в сибири быстро

glowing_8720Тролль
1мес

А где медленно? Я туда хочу

user_318921116Ученик
1мес

Его иногда и не бывает в сибире

glowing_8720Тролль
1мес

Чёто быстро задержи лето

1мес
Изменено

.

2нед

я думаю открыть белый мускат красного камня и кроссворды погадать))))))))

melee_31Тролль
1мес

На мой взгляд, лето обладает удивительным свойством: оно проносится как один яркий миг.

Вроде бы только ждешь первых теплых дней, планируешь поездки, долгие прогулки и кучу дел, а потом моргнешь — и вот уже август клонится к закату, ночи становятся прохладнее, а воздух пахнет осенью.

С точки зрения восприятия времени, лето всегда кажется гораздо короче зимы или осени. Психологи объясняют это обилием впечатлений, ярких событий и эмоций: когда жизнь насыщена событиями, мозг фиксирует меньше «рутинных» якорей, и время в памяти спрессовывается, пролетая быстрее.