Сейчас самое время?
Очень быстро-я не успела оглянуться,а уже август-уже последний месяц!!! ))) и сново будет холодно,а я буду думать иногда с улыбках о летних днях-которые я упустила и которые однажды придут и подарят своё тепло и радость )))
Не..,думаю и замечаю что как и положено,не быстро не медленно,прям самое то..
Очень быстро
Июнь был долгим, для меня... июль прошёл, как один день) Это лето очень жаркое у нас, поэтому затяжное)
оно проходит,а потом возвращается.
Ну я например не помню уже что было 1 июля... это будто бы очень давно было. И по моим ощущениям уже август должен заканчиваться, а он только начался...и отпуск что-то у меня давно уже по ощущениям. Тянется.
в сибири быстро
А где медленно? Я туда хочу
Его иногда и не бывает в сибире
Чёто быстро задержи лето
.
я думаю открыть белый мускат красного камня и кроссворды погадать))))))))
На мой взгляд, лето обладает удивительным свойством: оно проносится как один яркий миг.
Вроде бы только ждешь первых теплых дней, планируешь поездки, долгие прогулки и кучу дел, а потом моргнешь — и вот уже август клонится к закату, ночи становятся прохладнее, а воздух пахнет осенью.
С точки зрения восприятия времени, лето всегда кажется гораздо короче зимы или осени. Психологи объясняют это обилием впечатлений, ярких событий и эмоций: когда жизнь насыщена событиями, мозг фиксирует меньше «рутинных» якорей, и время в памяти спрессовывается, пролетая быстрее.