Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родственники начинают ломать дверь , когда я моюсь?

Я живу в частном доме . В нашем доме живут 6 человек . Недавно Я проснулся в 8 утра и зашел в ванну чтобы помыться . Я начал мыться . Прошло только 2 минуты!!!! Как тетя с ее взрослой дочкой начали ломать дверь и кричать : Сколько можно там сидеть ?????? Давай выходи !!!!! Я ещё раз повторю прошло только 2 минуты !!! Я только воду включил и залез в ванну . Я понимаю если бы я 30 минут купался , но я только зашёл ! Прошло 2 минуты ! И уже начали ломать дверь !? Какая причинно-следственная связь с фразой : Сколько можно там сидеть !? И с тем что я только 2 минуты там нахожусь ? Где логика ? Где тут причинно — следственная связь ? Ну и когда начали ломать дверь я начал говорить : щас ! Щас ! И ускорился — начал быстрее мыться . Прошло еще 3 минуты . Опять крики : Давай выходиииии !!!! И опять начали в дверь громко стучать ну как стучать ? Скорее Ломать ! Что в итоге ? В итоге я не успел помыть свою голову и не успел почистить зубы . Прерванный акт . Я вытерся полотенцем и начал надевать на себя новые вещи . Процесс одевания занял еще 2 минуты но я очень ускорено и очень быстро старался надеть на себя кроссовки , носки , штаны , майку и все это старался делать быстро . Уже почти оделся и опять громкие стуки ( ломания) в дверь : Ты ещё не вышел ?????????? Я начал говорить отчаянно : Щас ! Щас ! Наконец то я оделся и вышел с туалета . Когда я вышел с туалета мне начали жаловаться :"За это время пока ты в туалете можно 150 раз обос..ться ! ( Я еще раз повторю прошло только 2 минуты , как уже начали ломать дверь , две минуты это много ?) . Потом мне начали говорить :"Если кто то хочет в туалет то не надо до победного мыться , вот ты пока ты все не намоешь не выйдешь ! Вот пока ты до конца не помоешься полностью ты не выйдешь ! Если кто то хочет в туалет надень полотенце на себя выйди с ванны пропусти и потом заново зайди и продолжи мыться ! Бывает такое что в одинаковое время все люди хотят в туалет ! Вот все захотели в одно время , понимаешь в чем дело ? Всем нужно в туалет !!! ( это все слова тёти ) .

Вопрос : Кто прав , а кто виноват в этой ситуации ? И второй вопрос : Как бороться с тем что начинают ломать двери и поторапливать когда ты буквально только включил воду ??? Какими грубыми словами объяснить людям что не нужно так делать !?

Может бы я в чем то не прав? Просто прошло только 2 минуты ! Я только зашёл ! Только включил в воду ! И тут : Сколько можно там сидеть ? Какая причинно - следственная связь с тем что только зашёл в туалет и с фразой : сколько можно там находится ? Ну где логика я не могу понять ?

По дате
По рейтингу
1мес

просто мойся не запираясь

uzer_uzeТролль
1мес

трепло

witty_753Профи
1мес

Ситуация у вас конечно абсурдная, никакой логики в действиях родственников нет, это чистой воды психологическое давление. В доме на 6 человек единственный выход это устанавливать жесткие границы и вешать замок с ключом, чтобы никто не мог врываться. Если они не понимают слов, просто перестаньте реагировать на крики и стук, вы имеете полное право на гигиену без постороннего участия. Ну а если нервы совсем сдают, лучше посидеть в наушниках и включить спокойную музыку, пока приводите себя в порядок.

glowing_8720Тролль
1мес

Чтото текст большой а можно кратно мне лень всё читать

rabochaya_loshadkaМудрец
1мес

Он хочет помыться , но как только начинает это делать к нему ломятся в дверь поехавшие родственники, он спрашивает кто прав и что делать

crippling_8892Ученик
1мес

Суть такова что можно и срать и мыться одновременно

rabochaya_loshadkaМудрец
1мес

Вы все долбанутые там

user_205485665Оракул
1мес

сагитирую всех проживающих разделить туалет и ванну, чтобы было 2 небольших помещения.

Видео по теме