Top.Mail.Ru
Ответы
annaschevl
1мес
Изменено

Качества ведьмы/Мага

Доброе время суток. Раньше я активно сидела в группах Таро и помогала с трактовками. Вопросы были интересные открытого типа. Сейчас интерес к этому пропал. Нет, не потому, что мне Таро стало неинтересно. Интерес пропал именно к вопросам, которые задают участники. Начала анализировать почему... И вот к какому выводу я пришла.

1. Прпктика/Мага/Ведьму вы никогда не отличите от обычного человека в толпе. Кто-то говорит что в его взгляде читается "Сила". Ребят, я тайну открою: если взять любого человека драматика по типажу от природы, то у него всегда будет читаться в глазах эта Сила, в к магии он не будет иметь никакого отношения. Тем более маг/ведьма/практик в социуме легко переключают свои точки сборки с одной частоты на другую. Иногда тоже просто хочется расслабится и чтобы никто не лез....Хотя меня по несколько раз на дню спрашивают как пройти к нужному месту, не смотря на то, что я сама в первый раз могу находится в данном месте. Часто пожилые люди просят помощи купить билет на электричку на терминале и т. д.

1. Ведьма/Маг видят первопричину. Они хорошо понимают следственно-причинные связи (не путать с кармой). Даже в рамках данного проекта я часто вижу некорректность заданных вопросов. Подсказываю как правильно, но нет, иногда ещё и обижаются... Пожалуй, это одно из главных качеств. И к моему сожалению, людей, которые не видят эти связи их очаеь много. В итоге они не могут увидеть первопричину процесса, а если лезут в магию, не способны слушать и понимать Силу, т. к они не думают как Сила, они не понимают картины мира той самой Силы и не хотят принять.

1. Для ведьмы/Мага нет понятия справедливости. Справедливость - это по факту то, что соответствует личным интересам и картины мира самого человека. Если что-то выходит за эти рамки, то для обычного человека это тут же кажется "несправедливым". Для ведьмы /Мага "справедливость" - это энергетическое равновесие. И если оно нарушено, то ведьма/маг всегда ищет причины где и при каких условиях он его нарушил.

1. Для ведьмы/Мага нет понятия добра и зла. Т. к понятие "добро" и "зло" - это процессы лишь в человеческой оценке. Ведьма/Маг понимает, что у каждой вещи, у каждого процесса, у каждой ситуации, у каждого живого существа есть как положительная, так и отрицательная сторона (она же "теневая"). Поэтому ведьма/Маг никогда не осуждает людей, чтобы они не натворили. Они видят корень, они видят наперед глобальные последствия любого процесса как если бы оно настало и как если бы его предотвратить.

1. У ведьмы/Мага не бывает врагов. А кто они записаны "в врагах" - им наплевать. Ведьма/Маг очень хорошо знают цену накопленному энергопотенциалу. Они никогда не будут тратить энергию на всякую "шваль", чтобы им отомстить или чтобы их наказать, потому, что они за "справедливость". Поэтому, дорогие мои, если вам кажется что на вас наводят порчи потому, что условный Вася вам завидует - вам кажется.

По дате
По рейтингу
frosia_afroditovnaМастер
1мес

Да ты молодец ! Мы это уже поняли !

nwuТролль

Ну понятий, таких может и нет, но не для человека, все ж как не пытайся и не убеждай себя .

Ну и да, твои увлечения это твои увлечения, не мне тебя осуждать, если ты теряешь к ним интерес, это нормально, может это этап твоего взросления или чего то , эммм такого . Не думает что стоит это воспринимать с такой опаской .

nwuТролль

про меркантильность, ты несколько лукавишь, некто вас не заставляет что то такое делать, значит вы можите отказаться . Не без последствий, но многие выбирают ... короче не всем приятно это видеть и капаться в этом а многово лучше и не знать.

И вы можите это, ненадо говорить, что уто то вас привязывает ... да вероятно обычными людьми вы уже не будите, но можите хотя бы это имитировать ... , мало ли шизов, прасти, топчут эту землю .

nwuТролль

Вы несколько лукавите. Начало вашей оды, звучит как примерно, заткнись и слушай, но вы немного забываете кто платит деньги и за что и таких лдей не то что большенство ,просто я думаю что распознавать таких людей для любой Ведьмы - це есть База - ❗

Конечно ты можешь говорить что ты тут немного другим занимаешься, но неужели ты думаешь что кто то к тебе пришол узнать что завтра армагедон или за подтверждением что он ХОЛ .? 0_о

user_24676526Знаток
1мес

Добрый день! Я видела вас в группах Таро и ваши ответы на них. Что я заметила, так это то, что некоторые тарологи в корне по другому дают трактовку вопроса, остальные как под копирку одинаково, при том что если автор поста не написал свою личную трактовку они на этот пост не отвечают.

sergei_krotegovОракул
1мес

Хватило первого пункта, дальше не читал. Я считаю, что вычислить таких людей по взгляду можно - он у них одинаково-придурковатый. КГ\АМ короче... 🙄

mavr_mozhetПросветленный
1мес

чисто технически (в классической магии) действительно есть [22]преимущества перед простыми смертными(так* в оригинале)

однако, также`(классически) присутствуют запреты, которые имеющие преимущества не считают обязательными, думая - неизбежное не для них

отсюда глобальное - это не боле того самого приспособленчества, пусть возведённого в степень( есть ли у вас план, хотя бы на [ смехотворные] тысячу лет?!)

_____

да) время, оно не доброе и\или злое,

это конкретный[кто я, зачем здесь] ресурс-

на тысячу лет

или вечность-

решать каждому (..вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.)

annaschevlПросветленный
1мес

Маги и ведьмы - тоже простые смертные чуть что)

nwuТролль

Алелуя Алелуя АлелуЯяяЯ

Видео по теме