Вот зачем девушки некоторые жалуются что парни попадались озабоченные?
а я по сравнению с такими человек нравственный и не собираюсь заводить отношения в целях "лишь бы потрахаться". у меня отношение к сексу такое: предложи - не против, не предложи - сам просить не буду. я нравственный человек и подход к этому у меня серьезный и осторожный. но когда мне начинают рассказывать что парень предложил секс и она его послала у меня возникал тупик: а чем я не подхожу тогда? и больнее когда меня отфутболила эта чика, а найдя парня потом мне жалуется на озабоченность его. а чем я тогда не нравлюсь? внешне хорош, нравственный и секс не предлагаю, а все равно не подхожу. такое отношение вызывало у меня слезы и недоумение. потому что человека найти не так-то просто (точнее найти еще несложно, сложнее соответствовать). в итоге когда так ни одна девчонка попадалась, коей я не подхожу отсюда тупик: а как понравиться, что сделать? слава богу эмоции сдерживаю, плачу только дома. конечно иногда хочется в порыве эмоций и отчаяния сказать: да я все бы сделал лишь бы мы были парой. но сказать легко. а когда узнаешь что тебе придется сделать либо это окажется невозможным, либо очень долгим процессом, пока добьешься она себе найдет уже человека и все старания будут зря. а другой может такой поступок не понравиться. а я прежде всего хочу остаться собой в отношениях. единственное что надо в себе изменить я считаю для себя: зарабатывать деньги, отдельно жить, иметь постоянную работу, проявлять активность и инициативу. а идти на компромиссы которые не будут полезными например менять религию, бросать музыку, если девушке это не нравится думаю не стоит. потом даже добьешься пожертвовав этим вряд ли будешь счастливым и рано или поздно можешь поставить точку. только потом обратно вернешься и не факт что тебя свои же примут. так что главное быть инициативным и активным и иметь постоянную работу. вот что надо иметь в себе для отношений с девушкой. а остальное уже личное и женщина должна это уважать. а если не уважает лучше с такой не иметь ничего. кроме того к сожалению многие женщины просят купить им немало чего за свои деньги на безвозмездной основе. но тут как реалист с грустью понимаю почему так: физически мало кто из женщин позволит себе гайки крутить или тяжести таскать. это мужчина в силах делать. а женщины часто работают в офисах или на кассах и соответственно меньше нагрузки меньше зарплата (хотя ответственности все же больше). потому им часто и не хватает денег на свои потребности что недешевые. вот с мужиков и дерут. а еще если в декрете тут вообще мужику в три раза больше придется пупок рвать ради денег. а в декрете женщина не сможет работать (разве что не выходя из дома подрабатывать репетитором или блоги вести). но по мне как мужику лучше гайки крутить и щебень таскать нежели в офисе работать. в офисе ошибешься с документами, цифру букву не ту поставишь и из-за одной неверной цифры или буквы могут постичь штрафные санкции. а физически легче исправить на месте неисправность, чем платить за это. меньше штрафов и ответственности.
дык они любви хотят, а не член фпопку
дурик)
я вот и не планирую их трахать, я нравственный. а не подхожу