Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу ни с кем общаться в живую чд

Короче мне 15 и в последнее времч у мя полностью пропало желание с кем то гулять, вот у мен подруга есть лучшая единственная, мы вместе с детства и как то всегда весело было, а в последние пол года когла мы видимся я оч быстро устаю, не хочу ничего рассказывать, и выслушивать тоже не хочу, чувствую неловкость. после этого какой то осадок остается неприятный. дело не в подруге явно ибо я ее люблю и скучаю иногда, она в целом норм, просто как будто у меня нету сил на дружбу, чд???? меня уже заебало, я хачу быть веселой подружанец а не тухлой занудой. чад джпт говорит мне надо к психиатру, потому что у мя ухудшился сон и ваще хуйня какая то типа апатии уже долгое время. я щас целыми днями тупа тикток листаю, на улицу не хочу выходить вообще, но мне вродь не плохо особо поэтому не хочу идти к врачу

ехх никто меня не понимает как говорится не имей такой привычки трогать дядю за яички

По дате
По рейтингу
bad_mazafakaМудрец
1мес

Работай и учись на удалёнке

Это реально

user_314623020Ученик
1мес

аригато семпай а с подругой то че

alexiousГуру
1мес

Моё мнение, что Тик-ток для подростка как алкоголь для пьющего - инструмент для выпадения из реальности. В подростковом периоде возможны многие неприятные состояния, и это, отчасти, обусловлено физиологически, это нужно просто пережить. И чтобы не зацикливаться на своих переживания, внимание нужно направить на что-то конструктивное и полезное, потому что время жизни ограничено, и сливать его впустую будет очень неразумно.

risen7Тролль
1мес

ну не общайся в чом проблема зачем эту простыню строчить

user_314623020Ученик
1мес

дурашка я хочуу общаться с ней но не могу по какой то причине, а раньше могла

maxim_yabloko_realУченик
1мес
Изменено

Так попробуй с ними быть на одном вайбе, ну или реально сходи к психиатру

user_314623020Ученик
1мес

не получаетс у меня тупо сил нету, а с психиатром страшно у меня симптомов каких то серьезных нет особо же

Видео по теме