Ваше мнение о партии "Яблоко"?
Отличное, даже если посмотреть какие идеи они продвигают. Я считаю что это партия которая несет стабильность, свободу. Надо прекратить этот ужас который делает со страной Единая Россия, это издевательство над народом. Дайте им шанс
Яблоко уже не то, но на фоне остальных партий- единственная, за кого можно голосовать (для тех, кто верит в честность выборов).
Недаром у них реальный рейтинг выше, чем у других партий, особенно у ЕР.
Нет к ним доверия...
Партия «Яблоко» занимает уникальное и в то же время сложное место на политическом поле России как одна из старейших демократических политических сил современной истории страны.
Ее оценка традиционно вызывает много споров в обществе и среди экспертов, и мнения о ней разделяются:
За что партию критикуют?
Неэффективность и потеря позиций: Критики отмечают, что за десятилетия своего существования партия так и не стала реальной силой, способной влиять на принятие государственных решений или сформировать сильную парламентскую фракцию федерального уровня.
Внутренние разногласия: «Яблоко» часто сталкивается с критикой за жесткие внутренние чистки и идеологические споры, которые приводили к уходу многих ярких политиков и активистов.
Позиция по ряду вопросов: Оппоненты как из провластного лагеря, так и часть радикальной оппозиции критикуют партию за ее методы, считая ее стратегию либо слишком оторванной от реальной жизни россиян, либо недостаточно бескомпромиссной.
За что партию ценят сторонники?
Идеологическая последовательность: «Яблоко» на протяжении всей своей истории неизменно выступает за европейский путь развития России, ценности личной свободы, приоритет прав человека, развитие институтов гражданского общества и независимый суд.
Экспертная база: Партия известна своими детальными альтернативными законопроектами, экономическими программами (например, знаменитая программа «500 дней», у истоков которой стоял один из основателей партии Григорий Явлинский) и глубокой проработкой вопросов экологии, градостроительства и социальной политики.
Антивоенная позиция: В последние годы сторонники ценят партию за последовательное выражение позиции против эскалации конфликтов и за приоритет мирного урегулирования.
В современных реалиях политическое пространство для легальной либеральной оппозиции в России крайне сужено, поэтому «Яблоко» во многом остается символом определенного направления политической мысли, сохраняя своих избирателей, но находясь под серьезным давлением обстоятельств.
кучка таких же как и другие партии, висящих по зарплатам на шее у народа и ничего не решающих. бездельники.
Отсиживаются пока другие работают
Языками работают?
Я за партию "Картошко"
Их Ходор финансирует ,нуихнах
невероятно
Единственные кто мира хотят, поддерживаю
Мало ли чего они хотят, они подстилки и даже не пройдут в думу
Только проблема в этом мире в том что они отдадут все территории включая Крым. И для меня как для жителя это большой повод для негодования