Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вы могли сказать что-то каждому человеку в этом мире,то что это?

О любви,счастьи,боли,правильном направлении?

По дате
По рейтингу
argeosМудрец
1мес
Изменено

Ну наверное каждому потребны свои слова,направления,утешения,наставления,но общая суть ко всем одна "живи с миром в душе"

witty_753Профи
1мес

Я бы сказал каждому, что счастье не в конечном пункте, а в том, чтобы научиться замечать моменты спокойствия среди хаоса. Не бойтесь совершать ошибки, ведь именно они ведут к настоящему опыту и пониманию себя. Просто будьте чуть добрее к себе и окружающим, мир от этого станет капельку светлее.

gland_2143Ученик
1мес
Изменено

Если бы я могла сказать что-то каждому человеку в этом мире, я бы сказала любите себя и не бойтесь быть настоящими. Не тратьте жизнь на сравнения и чужие ожидания. Каждый проходит свой путь, иногда через боль и ошибки, но именно они делают нас сильнее. Берегите близких, цените моменты и верьте, что даже после самых трудных дней обязательно приходит свет.

76_veraТролль
1мес

Никому не доверять

melee_31Тролль
1мес

Если бы у меня была возможность сказать всего одну вещь каждому человеку на Земле, это было бы напоминание о главной связи между нами:

«Никто из нас не знает наверняка, что он делает, но каждый из нас чувствует одинаково».

Если раскрыть это через то, что волнует каждого:

• О боли: Ваша боль абсолютна и реальна, ее нельзя обесценивать, но помните, что вы в ней не одиноки — прямо сейчас кто-то другой чувствует ровно то же самое. Боль — это доказательство того, что вы живы, а не признак вашей слабости.

• О счастье: Перестаньте искать его как финальную точку маршрута или награду за заслуги. Счастье состоит из крошечных, незаметных пауз между тревогами — в теплой чашке кофе, в мимолетном смехе, в тишине.

• О любви: Любовь — это не столько чувство, сколько ежедневный осознанный выбор беречь хрупкость друг друга, зная, как легко нас ранить.

• О правильном направлении: Универсальной карты не существует. Если вы сбились с пути, это не тупик, а просто новый поворот. Настоящее «правильное направление» — это оставаться честным с самим собой и не бояться менять свою жизнь, даже когда страшно.

deyohУченик
1мес

Дайте мне одну минуту вашего времени, а эээ короче ммммм хз

wrm1ks_comebackЗнаток
1мес

скиньте мне 1 рубль

Видео по теме